Всем доброго времени суток! Как всем известно с 10.07.2015 по 12.07 проходил мото-слет под названием "Мото Родина 2015". Т.к. дорога уже была накатана мы с tersa решили еща раз прокатиться на живописные места Токовского водопада, и заодно познакомиться, так сказать в живую, с нашими геоноведами с Запорожья. Встреча получилась очень позитивной и в теплой компании. Вообще атмосфера всего съезда только поднимала настроение! Единственный минус был в том что вечером нам надо было уезжать, в тот момент когда начинались все соревнование и праздничная часть слета! Но тем ни менее приятное впечатление от слета все равно сформировалось. И хотелось бы начать фотоотчет, т.к. лично у меня фотографий мало, я думаю все присутствующие там геоноведы начнут дополнять эту тему своими впечатлениями и фотогрфиями, и тогда Вы сможете прочувствовать всю ту атмосферу, которая витала в воздухе Апостоловского района!
вообще народу было много и вся ко разно но интересно ))) куча мероприятий и конкурсов в общем мне как новичку в таких мероприятиях все очень понравилось )
к счастью все закончилось хорошо вот только времени было мало и все хорошее быстро заканчивается( тепло попрощались мы помчались домой но мы еще вернемся))
к счастью все закончилось хорошо вот только времени было мало и все хорошее быстро заканчивается( тепло попрощались мы помчались домой но мы еще вернемся))
+1! У меня даже настроение поднялось! Веселые очень получились!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5