Купил Geon nac25 после аварии пострадала вилка, нашел вилку от Geon X-road, мои стаканы целые интересует вопрос подойдут ли эти штsки (извините может неправильно выражаюсь не знаю их названия) на Geon nac? все что мне известно о вилке Geon X-road діаметер 37мм, висота від оськи до верху пера 87см
По наличию откуда знаете?, заказ проводили? Там есть отдельно левое и правое перо, так попробуй. Если нет, то в разделе Турер есть аморты до 2012 года. Можно полностью передок вкатить попробовать. Это как вариант))), я бы так и сделал.
Нет в наличии, зато дешевле японского. Хе-хе ))) На сайте указана почта, есть онлайн консультация (кажется никогда не отвечают), можно пробовать через корзину. Есть телефоны, но они на звонки тоже мне в этот раз не отвечали. Наверное, очень заняты работой ) Я когда у них заказываю -- жму на всё. Отзываются немного ) Или ищите у производителей аналогичной техники. Или на Алиэкспрессе -- там полно всего и недорого.
Не рассказывайте того чего нет, на http://geonparts.com.ua On-Line консультаций нет, догадываюсь почему. Если бы я был менеджером, то ответ на e-mail давал бы только на конкретный заказ с № по каталогу..
Я рассматриваю все варианты по ремонту, или новую, или эту сделать
Вложения:
Комментарий к файлу: вот почему я говорю что нет в наличии
Если нет, то в разделе Турер есть аморты до 2012 года. Можно полностью передок вкатить попробовать. Это как вариант))), я бы так и сделал.
только что звонили с Днепропетровска по отдельности 3900 это много для меня, ищу варианты подешевле, пока есть время (учусь мот дома) рассматриваю все варианты.Спасибо за информацию на крайняк возьму от Турера она новая 2700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36