Викторыч можетье мне подсказать что соблюдать при демонтаже ротора генератора? Зделал несколько фотографий но не смог сюда переставить !!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторыч можетье мне подсказать что соблюдать при демонтаже ротора генератора? Зделал несколько фотографий но не смог сюда переставить !!!!!!!!!!!!!!!!!
Соблюдайте аккуратность, а знания неоднократно описаны на этом форуме, пользуйтесь поиском.
У нас по этому поводе ест целая тема viewtopic.php?f=35&t=4065 при заказе ротора ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи что у тебя инжектор от карбюраторных они отличаются!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Technoline (Сергей) перекинул 1 сайт , где можно заказать и ротор и статор усиленный на Deytona 350 EFI !!!!! Я УЖЕ СОБРАЛСЬЯ заказать но stalker (Юра) предупредил на то, что при заказе ротора - ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что у меня инжектор, а от карбюраторных они отличаются . но в этом LINKE НЕТ ВЫБОРА только оно: Ротор генератора EFI -- 250cc-350cc (RR)- но помойему это то что я ищу ( или нет ?)
Всем привет. У меня также открутились болты и побили все нафиг. С трудом нашел статор, сказали усиленный но свет лучше не стал. Но заказ меняли так как первый раз пришел меньшего размера я так понимаю что первый был от карбюраторной версии
интересно на каком пробеге у кого пооткручивалсь болты в генераторе?
у меня типа 7т с копейками... Статор купил в Киеве на харьке, типа усиленный, с болтами в комплекте. Поменяли. Болты посадили на гермет. Работает Но шумок(уже не металлический) чуток остался... Притерается мабуть
Переходим к след проблеме - карбы . А то холостых почти нет, на малых оборотах постреливает... Кто знает: где качественно и не дорого можна сделать в Киеве?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Валерич писал(а):
точно не свечи
Внешний вид рабочего электрода свечи помогает в диагностике. В данном случае, можно определится правильно ли карбюратор готовит топливную смесь.
Присмотритесь внимательно к свечам зажигания. Их цвет поможет вам понять многое… Определите, какой цвет имеет образовавшийся налет. Выделяют:
черный красный белый Каждый из них свидетельствует о наличии той или иной проблемы.
Черный нагар
черный нагар на свече зажигания Такой вид нагара возникает при наличии ряда причин. Выделяют два подвида:
Сухой; Маслянистый. Черный и сухой нагар на свечу зажигания подается чересчур обогащенная смесь. Этому могло предшествовать:
Неправильная работа карбюратора; Засорение воздушного фильтра; Большое давление в топливном рампе; Маленькая энергия искры; Слабая компрессия. При появлении маслянистого нагара – проверьте, чтобы масло не попадало в горючую смесь. Часто причина банальна – износ маслосъемных поршневых колец. Также может повлиять повреждение колпачков клапанов.
Белый налет
белый налет на свечах может иметь несколько оттенковТакой цвет появляется из-за целого ряда причин. Белый налет на свечах зажигания может иметь несколько оттенков. Слегка пепельный появляется, когда двигатель работает на низкокачественном бензине. Чтобы побороть проблему — снимите их, протрите и они снова пригодны к использованию. Ну, и следить за качеством бензина. А вот появление блестящего нагара, эрозии на контактных электродах – признак использования перегретых свечей. Это случается из-за не обогащенной горючей смеси, произведение раннего зажигания, неработоспособности системы охлаждения. Перегрев для свечей зажигания очень опасен, ведь он приводит к появлению трещин и разного рода повреждений. Чаще всего такая ситуация требует замены.
Красный и коричневый нагар
Что касается нагара красного (иногда его называют и коричневым) цвета, то его появление сигнализирует о наличии в топливе ненужных составляющих. Также возможен вариант, что в масло введено слишком много присадок. Такой цвет, как красный кирпич, может появиться и в том случае, если двигатель длительное время работал на этилированном бензине. Поверхность изолятора укрывается коричневым токопроводящим налетом, который нарушает нормальное образование искр.
Устранить проблему достаточно просто – очистить систему.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58