Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, пусть техника работает и приносит кайф)) Я тоже, когда в магазине посидел на таком, очень захотел себе, но остановился пока на Икс-роуде. Отличный бортовик у Вас!
Для попробовать выставил скорость отбоя вилки на 6 кликов в сторону "S" (Slow- медленное) прокатился и понял что вилка может работать ещё адекватнее. А когда похолодает наверное следует вернуть на 3 клика, как было.
Вложение:
12_6_1.jpg [ 418.57 KiB | Просмотров: 9267 ]
Здорово что работу вилки можно настроить под себя просто во время поездки.
Пробег 2494 км.
Похоже сальник ведущей звезды начинает потеть и требует замены, печально пробег то чепуховый.
Вложение:
12_6_2.jpg [ 357.24 KiB | Просмотров: 9267 ]
Вложение:
12_6_3.jpg [ 390.38 KiB | Просмотров: 9267 ]
Неприятно, уже два раза фиксировал каплю масла под мотором. Если найду чем заменить отфоткаю процесс.
Коллеги ГранТуроводы есть вопрос, при скорости 115 км/ч руль начинает гулять, есть признаки как бы "расколбаса" Как думаете это результат дисбаланса переднего колеса из-за установленного в диске буксатора ?
Мото: Geon grandtur 400,yamaha fazer1000
Тел.: 0954918076
У меня тоже так было,выкинул передний буксатор. Сейчас и на 140 км час все гуд.А вы терпеливый,Викторович ,меня расколбас еще в первые 150 км пробега задолбал.Я его еще на тестдрайве в Киеве замечать начал.
У меня тоже так было,выкинул передний буксатор. Сейчас и на 140 км час все гуд.А вы терпеливый,Викторович ,меня расколбас еще в первые 150 км пробега задолбал.Я его еще на тестдрайве в Киеве замечать начал.
Спасибо большое за нужную информацию +1 Сниму я буксатор на переднем, кране неприятное ощущение нарушения курсовой стойкости, при 120 км/ч руль в руках начинает гулять шо скаженый, и это на латаном асфальте, на мокрой дороге я бы так ехать не рискнул.
Сниму я буксатор на переднем, кране неприятное ощущение нарушения курсовой стойкости, при 120 км/ч руль в руках начинает гулять шо скаженый, и это на латаном асфальте, на мокрой дороге я бы так ехать не рискнул.
по ходу и задний оставлять не за чем - лишние вибрации на амортизатор и подшипники,если ходить на больших скоростях. Может лучше бы производитель давал буксаторы отдельно в комплекте, стоковая резина то больше для асфальта, как и на моём Зелёном сейчас. Идеальной для такого мота считаю Mitas E-07 . На ней при низком давлении реально забраться в конкретное не могу, сам видел
Чуть выше писал о потеющем сальнике ведущей звезды и капле масла внизу картера. Была мысль что соринка с цепи попала под кант сальника, почистил. К сожалению сальник продолжал потеть дальше, после каждой покатухи капля масла появлялась вновь. Заменил.
Вложение:
23_6_1.jpg [ 424.6 KiB | Просмотров: 9254 ]
Нашёл в интернете Сальник 25Х35Х5, заказал парочку.
Вложение:
23_6_2.jpg [ 450.98 KiB | Просмотров: 9254 ]
Аккуратно поддеть и просто отвёрткой , сальник даже целый остался.
Вложение:
23_6_3.jpg [ 395.58 KiB | Просмотров: 9254 ]
Вполне нормальный сальник, чего он потел
Вложение:
23_6_4.jpg [ 408.71 KiB | Просмотров: 9254 ]
Посадочное место.
Вложение:
23_6_5.jpg [ 440.36 KiB | Просмотров: 9254 ]
Заменить сальник поехал к нашему Толику "Макару" Дело чепуховое мог бы и сам, но есть один нюанс который нужно знать. Вот спасибо мастеру показал, с его разрешения метод. Перед установкой сальника, смазываем пружину внутри, а снаружи немного герметика. Затем ставим в сальник бандаж из ПЭТ бутылки, и уже потом одеваем на вал и с бандажом усаживаем в посадочное место. Тянем на себя и вынимаем бандаж, при такой установке кант сальника стоит ровно и охватывает вал без задира от проточки вала, пружинка не слетает и 100% остаётся в сальнике.
Вложение:
23_6_6.jpg [ 426.17 KiB | Просмотров: 9254 ]
Стал как родной.
Вложение:
23_6_7.jpg [ 454 KiB | Просмотров: 9254 ]
Собираем в обратном порядке. Надеюсь этот маленький фотоотчёт кому-то пригодится.
Викторыч, пересматривал Ваш бортжурнал и обратил внимание - это не скол краски справа от датчика? Проверьте, мало ли - чтобы не пропустить момент, вдруг она!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16