Прошу совет клуба рассмотреть мою кандидатуру на членство в клубе. с.ув.
Виктор Что бы стать членом Геон клуба достаточно вашего желания, нормального изображения аватара и контакта в профиле. Чтобы не тянуть кота за резину, вы уже клубник, с чем вас и поздравляю.
Решать конечно Вам.Но мое предложение—сделать апгрейд.Где номера телефонов видно только членам клуба.
Мы это уже проходили, особые подписи, цвет, закрытая рубрика только для .......и что, не помните как нас провоцировали обзывая сектантами и особой превилигированой кастой...блин какой бред писали капец. Старожилы помнят многое на этом клубном форуме. Давайте не будем грузить друг друга, хотите быть в клубе заходите и будьте, не хотите ваше право , никто не оспаривает
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем своего Инвайдера, и пользуясь случаем хотел бы вступить в ряды членов клуба, буду благодарен если возьмете меня в свою семью! Если буду чем-то полезен всегда рад помочь!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3