эх, да, это мечта - катнуть куда подальше небольшой компанией под предводительством желательно опытного мотодальнобойщика, например как Коля-мотошаман......но на всё нет то времени, то денег.....но! весна-а-а-аа-а будет когда-нибудь завтра
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Pantera писал(а):
Конечно не остановлюсь . Есть идея в Пермь катнуть, но только не в этом году, ибо с денюшкой напряг
Да ты и так в этом году катнул неплохо. Все еще впереди
GAS - ну прекращай из меня тут культ делать, я не лучше других ничем. Просто был период когда звезды в образе времени и денег удачно сходились у меня, сейчас пока никуда не планирую ехать, да и зачем нужен кто-то опытный, каждый должен набивать свои шишки сам Если что могу всегда готов помочь словом и делом ну если в моих силах
Вложение:
DSCN1268.JPG [ 100.79 KiB | Просмотров: 10491 ]
Вложение:
DSCN1264.JPG [ 78.67 KiB | Просмотров: 10491 ]
Ночью въехал в Волгоградскую область... До Волгограда км 150 ещё, тяжело но решил преодолеть. Въхал в Волгоград довольно поздно, ночевать было негде, цепь растянулась, остановился на заправке и занялся сменой цепи. А потом уж на Мамаев Курган поехал... 980 км проехал за 17 часов. На Китайце с его крейсерской скоростью это было тяжело...
Вложение:
Комментарий к файлу: Перед Воронежом начались проблемы с охлаждением, течь радиатора усилилась, на вентиляторе заклинил подшипник. С трудом доехал до Воронежа. Там же не закрыл горловину радиатора и потерял крышку и приехал...
Вложение:
DSCN1330.JPG [ 108.99 KiB | Просмотров: 10471 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Границу прошёл без проблем, потихоньку доехал почти до Харькова там остановился на против вот такой кафешки.
DSCN1325.JPG [ 105.72 KiB | Просмотров: 10471 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: В Воронеже ночью местные помогли поискать крышку на радиатор, но безуспешно, временную затычку разве что нашли. Насыпали присыпку в радиатор. Но мот всё равно кипел, дальше ехать я не мог, ночевать было негде, вообще сутки не спал, а ночью пригласили на какую-то подозрительную квартиру с подозрительными личностями с шприцами, ну вобщем я потихонечку ушёл сделав вид, что к мотоциклу. И утром приянл решение уехать на эвакуаторе до границы.
Вложение:
DSCN1370.JPG [ 113.57 KiB | Просмотров: 10442 ]
Вложение:
DSCN1369.JPG [ 115.25 KiB | Просмотров: 10442 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Я и Миша
DSCN1358.JPG [ 108.4 KiB | Просмотров: 10442 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Речка в Харькове
DSCN1351.JPG [ 98.64 KiB | Просмотров: 10442 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: В гараже у Ромы и Мишы
DSCN1335.JPG [ 93.42 KiB | Просмотров: 10442 ]
Потихоньку подъехав ближе к Харькову позвонил Диме под ником MrPopov, Дима уже позвонил Жеке под ником EvgenAK , Жека привёз мне крышку для радиатора и определил с ночевкой, так я попал к хорошим людям к Роме и Мише. На следующий день пошли на рынок Барбашова, там нашли подходящий вентилятор и установили. И на следующий день я благополучно уехал. Хочу поблагодарить харьковских ребят за помощь. И далее держал курс на Днепропетровск. В Днепропетровске меня встретил Денис, ну а потом подкатил Александр Tersa. Меня накормили и показали город. Даж с деньгами помогли Вечером как всегда была бутылка, а потом ночёвка у друга Дениса. А на утро уже поехал домой через Кривой Рог.
Вложение:
Комментарий к файлу: Под дождём...
DSCN1405.JPG [ 117.18 KiB | Просмотров: 10416 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот сюда с Кривого Рога завёл меня ДЖПС, проехал км 60 ещё по дорогам, но как оказалось дальше дорог нет... Дорога вела на Снигерёвку, но там сказали, что их просто нет, и что можно просто утонуть... Как раз начался дождь. Пришлось ехать с этого захолустья на Берислав в Херсонской области. Итого км 130 лишних накатал. Попал под сильный длительный ливень...
DSCN1404.JPG [ 105.97 KiB | Просмотров: 10416 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: До Кривого Рога доехал быстро, даже удалось искупаться в каком-то водоёме. Сказали Югуковский пляж называется.
Забыл добавить до завершения. При въезде в Николаев меня встретили Андрей Nikorto с женой, пригласили домой, накормали да ещё залили 5л.бензина. И далее я поехал на Южный, отъехав от Николаева км 20, в друг заревел мотоцикл и пропали передачи, оказалось порвалась 520я цепь которую поставил в Волгограде, цепь так и не нашёл, так как куда-то улетела. Благо, что была старая, за минут 40 поменял и багополучно к 23.30 добрался до Южного. Вот так завершилось моё 12-ти дневное путешествие.
прокат Алексея в 4тыс.км ещё не повод всем давать рекомендации по замене масла через такой пробег и более частая замена масла ещё ни кому не вредила но я бы зная что мне придётся проехать больше чем надо просто залил бы масло классом повыше, хоть и дороже, например синтетику вместо полусинтетики, но это уже личное дело каждого .....
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
GAS писал(а):
прокат Алексея в 4тыс.км ещё не повод всем давать рекомендации по замене масла через такой пробег и более частая замена масла ещё ни кому не вредила но я бы зная что мне придётся проехать больше чем надо просто залил бы масло классом повыше, хоть и дороже, например синтетику вместо полусинтетики, но это уже личное дело каждого .....
тут пробег еще не главный показатель. главный где и как были эти тысячи накатаны. Одно дело в городе с постоянными старт-стопами, а другое в путешествии где мотоцикл идет ровненько на последней передаче. Так что все относительно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14