доброго времени всем!!!! хочу поделиться как я на свою радость ездил в Запорожье) выехал в воскресенье по раньше в 6.30 и помчался в теплые края и пока доехал замерз как на морском дне))) 17 градусов как я понял это не так уже и тепло н а скорости 80-100 км\час)))
я очень благодарен stalkery это человек добрейшей души и огромного гостеприимства он много знает о своем крае и так красочно рассказывает что заслушаешься) вот мы зашли в крепость в постройке которой он принимал участие))
Вложения:
Комментарий к файлу: козак с утра "наливает " полное ведро))
снова на быстрых лошадях примчались на природу и на налюбовавшись природой направились на встречу с Моней и Пчелкой которые узнали что мы тут без них катаемся и сразу же примчались )
уже солнце клонилось к горизонту мне надо было домой а радушные хозяева готовились встречать еще гостей с Харькова и как не было прискорбно но всему хорошему приходит конец Юра провел меня до трассы тепло попрощавшись мы поехали каждый о своем я получил массу положительных эмоций еще раз огромное спасибо всем я рад знакомству извините что не фото выложил их много а все эмоции вообще не передать))) надеюсь встретимся не раз)))
Я вот тоже с парнями собираюсь Хортицу посетить.Не подскажете время работы.Ато как-то не хорошо приехать,посмотреть на закрытые двери и ускакать ни с чем.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Токовские водопады Апостолівський район Дніпропетровська область здесь кто нибудь был? хочу посмотреть на водопады)) хороший спринтерский пробег на денек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104