Та для всех пролет, и не только вчера, но и сегодня, погода не летная
Юрка поздравляю с покупкой, хочу посмотреть, заценить...
А у меня в пятницу бил день обломов, пришла резина, заказывал 120/70, а продавец перепутал и прислал 110/70, буду отсылать назад.
А также пришли мотоботы Sidi Vertigo. Тапочки зачетные, мне очень понравились, но блин, малы,46 size европейский, это наш 45, хоть продавец и мерил стельку, но не подошли. Так что в субботу отправил их назад. Кто захочет такие себе заказать, берите не пожалеете, вот только цены на них космические. Но все равно, буду искать только такие.
Я вот думаю, может сделать себе операцию по уменьшению ноги, один раз отмучился и все, а то проблемы у меня постоянно с размерами. Поможете мне $$$$???
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Чобиткы симпотные .
ZenTigra писал(а):
Я вот думаю, может сделать себе операцию по уменьшению ноги, один раз отмучился и все, а то проблемы у меня постоянно с размерами. Поможете мне $$$$???
Как говорится в бородатом анекдоте , лучше бы ты без трусов бегал в детстве , а не босиком
Юра ногти на ногах позрезай, открою тебе тайну размеров, чтобы не прошибить с размером в евро на 2 размера больше нужно брать. тоесть если это 42 тонужно 44, проверено и не раз
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Накрапывающий дождик только напомнил , что пора домой , хотя с нашей стороны были попытки разогнать тучи , слегка пошумели за городом , все же домой немного капель дождя и много трупов мошкары на визоре привез
Следующая встреча , я так понял , в среду на пляже после 15-00 ,по поводу празднования Ивана-купала . Кто планирует быть отписывайтесь . И до среды ,по возможности ,продолжаем разгонять тучи .
А я был с супругой, шашлычка хряцнули, приехали двойко Охтырчан, в принципе как такового праздннка не было, праздник устраивал каждый сам себе, условия для этого есть, мангал, мясо, пиво, овощи и доброжелательные рожи вокруг
Вот такой получился субботний вечерок, прокатились в соседнюю Сумскую обл. на праздник села "Малая Павловка" Спасибо Юре datsenkof маякнул о мероприятии
Надеюсь Юра datsenkof добавит в лучшем качестве, у него аппарат круче и пощнее
Шаровка очень красивое место, бывал там уже дважды. Жаль поздно реставрировать начали, а так место не хуже Крымских дворцов. И в округе еще места есть привлекательные. Есть сборник "50 живописных мест Слобожанщины" может в продаже попадется или на сноске скачать можно http://forum.vgd.ru/23/31464/ http://ifolder.ru/19315010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34