Движок кстати хороший.А с вилкой..?Умрет,сделаем другую.А в Ялту переделывали,так человек не захотел задний маятник,а попросил подрессорить сидушку.Классно получилось!Сейчас еще один будем переделывать.Народ их любит!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Любит то да, но я считаю что это байк так - привезти на слет или выставку, ну там может по городу проехать км 10-15. Но вот для нормальной езды он не подходит. ИМХО. З.Ы - продавался такой в Киеве в магазине на краснозвездном, так чувак пока его заганял-выгонял - минут 15 прошло
На фото переделанного видно,что угол вилки поменяли.Управляемость стала намного лучше!А движок 200 кубов, 120км,ч.Ставим другую звездочку на зад и тяга супер!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
хожил как-то, ротозейничал вокруг такого мотика.. интереса ради позаглядывал.. почти на брюхе лежал, колесо кто знает где.. "кастом" "кастомом", но это перебор.. Сереж, вот то что получилось - очень нраится.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Мы такие "заготовки" привозим и по желанию клиента переделываем. Будет новая переделка,буду сбрасывать фотки. Если есть интерес-спрашивайте. ...В этом году хотим парочку не переделаных поставить на набережной для фотканья отдыхающих.
Да и вправду, теперь видно, что размерность переднего колеса даже меньше заднего, а по стилю должно быть наоборот такое изменение моментально поменяет внешний вид в сторону улучшения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12