Мото: Пока что без мото(((
Тел.: 067-473-17-73
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, такой вопрос, кто катался на инвайдере 250-ке и 350-ке? Большая ли разница в мощности двигателя? Для себя определился вроде что хочу Инвайдер 250 инжектор. Ездил в мотосалон, сидел на нем, по размерам вроде хорош, сиденье очень понравилось, мягкое и широкое. Собираюсь на нем по области кататься и пару раз в сезон по Украине пару тысяч накатывать. То есть неторопливая езда для души. Но вот мучает вопрос 250-ка или 350-ка? Кто катал и ту и ту технику? Большая ли разница? А то разница в стоимости не малая, думаю стоит ли переплачивать? И сразу же еще один вопрос: в Черкассах у кого-то из форумчан есть инвайдер 250 или 350 посмотреть ближе, пораспрашивать....
Всем добрый день.Купил "Геон Инвайдер 150" 2011г.Моцик у предедущего хозяина 1.5 года вообще простоял без движения.Общий пробег 12000км.Завести я его завёл.Да,он заводится,но только с подсоса .пробовал отрегулировать холостые,тоже не получается.П омогите советом.
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, такой вопрос, кто катался на инвайдере 250-ке и 350-ке? Большая ли разница в мощности двигателя? Для себя определился вроде что хочу Инвайдер 250 инжектор. Ездил в мотосалон, сидел на нем, по размерам вроде хорош, сиденье очень понравилось, мягкое и широкое. Собираюсь на нем по области кататься и пару раз в сезон по Украине пару тысяч накатывать. То есть неторопливая езда для души. Но вот мучает вопрос 250-ка или 350-ка? Кто катал и ту и ту технику? Большая ли разница? А то разница в стоимости не малая, думаю стоит ли переплачивать? И сразу же еще один вопрос: в Черкассах у кого-то из форумчан есть инвайдер 250 или 350 посмотреть ближе, пораспрашивать....
Всем добрый день.Купил "Геон Инвайдер 150" 2011г.Моцик у предедущего хозяина 1.5 года вообще простоял без движения.Общий пробег 12000км.Завести я его завёл.Да,он заводится,но только с подсоса .пробовал отрегулировать холостые,тоже не получается.П омогите советом.
С подсосом и положено заводить. покрутить немного, чтобы прогрелся, убрать подсос и ещё покрутить прогреть. На прогретом моторе обороты должны стабилизироваться. Подстроить уровень холостых. возможно на ходу ещё подстроить. На жаое и на холоде обороты обычно подстраиваются по разному. Потом покатаете несколько дней, режимы стабилизируются совсем. Китай после длительного простоя просыпается дольше, чем япония. Ну, и проверить карбы, прочее, тоже нужно.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Серёга, вот вообще не удивлён твоим вопросам. Я когда "Гешу" купил, тоже вопросов масса возникла. Даже подтяжка цепи явилась проблемой. Ты на форуме найдёшь кучу ответов на твои, ещё не рождённые вопросы, ну а уж если совсем попал в тупик, то звони +79787579059 я конечно не ГУРУ, но кое что подскажу.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Тел.: НПН-ТДеШ-СС-ДеН
Вопрос. Выломал крепление зеркала с мясом. Подойдет ли кронштейн рукоятки сцепления от Инвайдера 250 на мой Раптор? Изучаю геонпартс: в разделе Дайтоны есть только рукоятка сцепления с кронштейном в сборе, и написано "Дайтона -Инвайдер". А в разделе Инвайдера есть отдельно кронштейн рукоятки сцепления (без курка), но нет приписки про Дайтону. Он подойдет? Кто в курсе? Спасибо.
Ребята! Подскажите, кто имел дело с карбюраторами на инвайдере 250. Интересует уровень попловковой камеры карбов. На них как на ямахе меток нет. По чем выставлять?
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
МОНЯ,не можна перевертати і так виставляти рівень поплавків,так як своєю вагою,вони втоплюють підпружинений клапан.Він перекриває канал подачі пального.як тільки поплавки прижмуться до того клапана.і ще не вдавили його всередину в конус.На картинці думаю понятно буде,про що я пишу. Якщо регульнути поплавки,перевернувши карб,то вийде занижений рівень пального в поплавковій камері.
Ребята! Подскажите, кто имел дело с карбюраторами на инвайдере 250. Интересует уровень попловковой камеры карбов. На них как на ямахе меток нет. По чем выставлять?
Хочеш адекватной работы движка ?, в том числе красивую работу на холостых ?, и нормальную реакцию на вращение винта качества, ..... Выставляй так, что-бы при поднятии, поплавки до конца уперались в корпус. То-есть если перевернуть, поплавки, чуть-чуть не достают до корпуса (не пускают пружинки клапана), а если легко придавить попловок ---- должен доставать до корпуса (уператься).
Сегодня проверил на генне 150 сс зазоры клапанов 00,5 и 00,7 Пробег почти 6000 тис. Решил пока не трогать. Но никак не могу найти информацию завода изготовителя о тепловых зазорах клапанов на инвайдер 150 сс. Может кто-то в курсе? Буду очень благодарен...
здравствуйте товарищи помогите кто нибудь вот запал мне в душу геон инвайдер 250 все вродебы ничего но вот смущает очень звук двигателя который сопровождается непонятным посвистываением .Объясните мне бездарю что это за свист и как от него избавится (вот ссылка с салона где я слушал ) https://www.youtube.com/watch?v=FaKSM34BYYY
здравствуйте товарищи помогите кто нибудь вот запал мне в душу геон инвайдер 250 все вродебы ничего но вот смущает очень звук двигателя который сопровождается непонятным посвистываением .Объясните мне бездарю что это за свист и как от него избавится (вот ссылка с салона где я слушал ) https://www.youtube.com/watch?v=FaKSM34BYYY
заранее благодарен всем ))
У меня нет этого звука на холостых. Но на ходу свистит, визжит, "вззззз" такой звук. Знакомый механик высказал версию, что это китайская корзинка сцепления. В силу зазоров, конструкции и изготовления. Кому то устранили заменой на другую китайскую, но от Зонга. У меня впечатление ,что громкость этого визга зависит от густоры масла. Попробую залить 20в50 -- узнаю ) Ну, или это такой "фирменный звук", фишка, как у Харлея звук и вибрация. И этому надо радоваться и гордиться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8