Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
У меня была похожая проблема. Когда слетел шланг экологии, подсоединяемый к входящему коллектору, на холостых тоже глох. Но здесь как понимаю экология не установлена, значит причина не такая. Но действительно похоже на подсос воздуха, как писал Викторыч, надо искать. Где то есть подсос.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
знайшов проблему, підклинював підсос, в результаті один баняк нагло заливало, виправив, зробив синхронізацію карбів, зрізав глушаки, просто бомба, динаміка відчутно змінилась в кращу сторону, звук теж ммм... довольний, на разі маю ще проблемку і вигляді зламаної лівої підножки і тросика спідометра, думаю до кінця тижня порішаю ті питання, в планах мінімальний рестайлинг, зроблю покажу результати. Питання: де можна дістати оригінальну одиночну сідушку?
маю до вас кілька питань: 1) як підібрати по каталогу NGK свычки для дайтони? 2) при їзді по поганій дорозі, особливо після дощу щось дуже поскрипує, нервує мене то, казали ведешкою забризгати то що скрипить, але я точно не можу оприділити звідки скрип, може ви мені скажете що до чого? Буду вдячний за пораду
ще одне спостереження: розбирав повітряний фільтр, щось він як то кажуть " не внушает доверия", хтось думав про його модернізацію/заміну?
вполне нормательный фильтр. следи за герметичностью на стыке коробки фильтра и штанов на карбы, чтоб паралон холоро прилегал по периметру коробки (как он должен стоять) и пропитывай фильтровым маслом. ...на ощупь оченьсукалипкое. ...такое липкое, что мылом не смывается с рук. и будет он тебе внушать доверие.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
http://geon-club.com.ua/info/news-1/Solo-dlja-Dajtony-60.html хочу собі таке
прикольное седло. но не совсем будет смотреться у тех, кто себе проводку на задние фонари проложил под седлом, а не под крылом. согласись, совсем не прикольно будет выглядеть пафосный корч, у которого по красивому крылу идёт жмут проводов.
хотя да, совсем забыл - хороший понт всегда был дороже денег
маю до вас кілька питань: 1) як підібрати по каталогу NGK свычки для дайтони? 2) при їзді по поганій дорозі, особливо після дощу щось дуже поскрипує, нервує мене то, казали ведешкою забризгати то що скрипить, але я точно не можу оприділити звідки скрип, може ви мені скажете що до чого? Буду вдячний за пораду
1) у тебя с завода стоят NGK. выкрути посмотри что на них написано. (по крайней мере на мотиках "10 года стояли точно NGK) у меня на родной свечке такое: NGK CR7HSA в запас взял пару простых C7HSA. R - это значит что свеча резисторная. как мне объяснили - если стоит на мотике музыка, то безрезисторная будет создавать радио-помехи. резисторная же - нет.
2) могут поскрипывать тормозные колодки. у меня это с передней правой. что только не делал - и направляющие смазывал, и на самой тормозной еакладке шкуркой наждачной ходил.. помогает. но не на долго. потом постепенно. через километров 300-500 то же самое началось. запарило колесо дергать туда-сюда, плюнул, так и ездию. ...мать их.
...зрізав глушаки, просто бомба, динаміка відчутно змінилась в кращу сторону, звук теж ммм... довольний...
тоже руки чешутся, хота так сделать, останавливает только один вопрос - если много по городу ездить, да и по трасе, не сильно уши устают? ....для меня это важно.
с одиноким седлом, для по мне, стопарь сильно торчит. как лично для меня, никому не навязываю свою идею, но фонарь стоп\габарит просится стать сбоку.. было бы очень жирно.
Приветик всем Примете меня в свою компашку А то очень у вас уютно, у Викторыча пиво в холодильнике постоянно. Но главное что мне Дайтонку ну уж очень хочется! Настолько что решил продавать своего Бандюшу.
1) у тебя с завода стоят NGK. выкрути посмотри что на них написано. (по крайней мере на мотиках "10 года стояли точно NGK) у меня на родной свечке такое: NGK CR7HSA в запас взял пару простых C7HSA. R - это значит что свеча резисторная. как мне объяснили - если стоит на мотике музыка, то безрезисторная будет создавать радио-помехи. резисторная же - нет.
2) могут поскрипывать тормозные колодки. у меня это с передней правой. что только не делал - и направляющие смазывал, и на самой тормозной еакладке шкуркой наждачной ходил.. помогает. но не на долго. потом постепенно. через километров 300-500 то же самое началось. запарило колесо дергать туда-сюда, плюнул, так и ездию. ...мать их.
...зрізав глушаки, просто бомба, динаміка відчутно змінилась в кращу сторону, звук теж ммм... довольний...
тоже руки чешутся, хота так сделать, останавливает только один вопрос - если много по городу ездить, да и по трасе, не сильно уши устают? ....для меня это важно.
звук не сильний, там ще одна перегородка є, її я не чіпав, їздити комфортно, а звук приємніший, особливо на низах=)
на рахунок стопа, і не тільки стопа, гарний варіант для рестайлінгу, хочу зі свого щось подібне зробити [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u7unc3oAPgg[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15