Еще одно мероприятие хочу посетить кроме мотобрата.Днепропетровский клуб Найт Райдерс отметит свое 10-ти летие в Петриковке 25 июля.Очень интересный слет.Больше инфы в контакте.Процентов 99 что поеду.А по поводу Тарасовой горы:это на первый взгляд дешево.Регистрация,проживание,атрибутика.Ну и плюс гас-квас на 3 дня.А слет то международный.Цены никто неозвучивает.Да и покушать нужно тоже.Расспросите тех кто там был.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
Господа, ну шо - катнем завтра в район Соленого ? Погода вроде отличная.
Кто за - подтягивайтесь к 10:00 в АТБ на запшоссе перед братским. Думаю стартануть оттуда в 10:30
Предполагаемый маршрут - вдоль суры через николаевский карьер к жданово/апполоновке, потом в соленое, потом на запшоссе, потом к мемориалу форсирования днепра в войсковом, потом обратно на запшоссе и опять же вдоль суры к устью, далее через ямбург на старые кайдаки... Вполне себе покатушка будет.
Господа, ну шо - катнем завтра в район Соленого ? Погода вроде отличная.
Кто за - подтягивайтесь к 10:00 в АТБ на запшоссе перед братским. Думаю стартануть оттуда в 10:30
Предполагаемый маршрут - вдоль суры через николаевский карьер к жданово/апполоновке, потом в соленое, потом на запшоссе, потом к мемориалу форсирования днепра в войсковом, потом обратно на запшоссе и опять же вдоль суры к устью, далее через ямбург на старые кайдаки... Вполне себе покатушка будет.
По контрольным точкам - ща нарисуем.
Я очень хочу к Вам присоединится! Только вот есть заморочка! Завтра наконец-то должен получить номер, на 9 в МРЭО, потом надо будет своих водителей встретить с маршрутов, как это все затянется не знаю. Если не трудно скинь свой номер телефона в личку, как освобожусь наберу если вы будите на связи!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Так а чо кросс... он же автомобильный.
Гораздо важнее, что проехались моими любимыми сельскими дорожками. По-моему очень даже хорошо там колесить в такое время - не жарко, трафика минимум, вокруг красота-лепота... Даже запахи деревенские местами
tersa писал(а):
:O: аууу днепропетровск выехал?? или как? почему все пропали и молчим? али лошади устали али конники уснули?))) вставайте вас ждут великие дела)))
я в близлежащей балке пита осваиваю помаленьку... уже успел успешно с него нападаться в основном "назад-вниз" при штурме горок веселая штука однако...
...ибо так на учет поставить и не получается - добился от мрео письменного отказа с формулировкой "номеров нет", а из управления гаи: "номера в мрео есть - 9шт. идите регистрируйтесь".
короче глобальная вселенская жопа с регистрацией (не только мотов), номеров новых нет и не обещают - в министерстве бока с тендерами на производство
...ибо так на учет поставить и не получается - добился от мрео письменного отказа с формулировкой "номеров нет", а из управления гаи: "номера в мрео есть - 9шт. идите регистрируйтесь"
А я все хотел у тебя спросить, закончилась эта эпопея или нет? А сказывается до сих пор футболят
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33