Всем привет двигатель работает хорошо но на горячую начинают стучать клапана походу выпускной. Хочу спросить порядок регулировки клапанов где и какие метки нужно выставлять для проверки зазоров?
В моторах наверное нет разницы, 350 уже с другим картером для балансвала. Может быть большая разница между Geon и Desert Raven в качестве комплектации моделей, это зависит от стоимости заказа импортёра для рынка своей страны. Поэтому для обсуждения техники Desert Raven есть своя рубрика.
Так я не понял какой должен быть зазор 0,06 впускные и 0,1 выпускные. или впускные 0,6 выпускные 0,1?
А что вам логика подсказывает ? понятное дело зазор 0,06 впускные и 0,1 выпускные. спасибо за поправку, ща исправлю зазор в своей теме, ошибка, нехватает нулика на впускном зазоре.
Только заметил. Раньше рекомендовали 0,08 на выпуске и 0,06 на впуске. Почему теперь 0,1 на выпуске, что изменилось? На Vegas 350i устанавливал 0,06 и 0,08 мм.
Только заметил. Раньше рекомендовали 0,08 на выпуске и 0,06 на впуске. Почему теперь 0,1 на выпуске, что изменилось? На Vegas 350i устанавливал 0,06 и 0,08 мм.
Я у себя регулирую 0,05 и соотвественно 0,08 мм как мне дилер изначально сказал
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6