всем привет))сегодня попал в дождь вот сижу на работе обсыхаю )))) а все равно хорошо)))
Сегодня сомневался выезжать или нет. Ноо желание победило здравый разум и поехал на работу. В обед ездил по своим вопросам но до дождя успел доехать до работы, на всякий случай взял с собой чехол, который пригодился! Хорошая вещь.
В субботу ехать ставить на учет (уже договорился), если будет дождь не знаю как и быть.Придется делать фотки и ехать без своего друга!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Den1 - я на учет ездил по снегу. Способ подсказали местные кроссмены. по доске закатил в кузов буса, сел на мот и на ручном тормозе благополучно доехали.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Хороший вариант! Мне вообще сказали что можно сделать фотографии и приехать, но так же не интересно! Я считаю что техника должна ездить и доставлять удовольствие, а не стоять и мхом рости, если это конечно не коллекционный раритет, хотя и они тоже выезжают трехнуть стариной!
Это за военным полигоном,если смотреть с донецкой трассы.Парни из Мелиоративного показали.Они на эндуриках на легке пески полигона преодалели.Была с нами и пантерка.Справилась с песком на 5 баллов из 5 возможных.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
доброго времени ) я сегодня до полигона доехал со стороны орловщины но на сам полигон не поехал что там и как не знаю так я вернулся обратно в днепропетровск )
Всем привет! Вчера созванивался с MrPopov, так он говорит что с 4 по 7 на Тарасовой горе (Черкассы) какой-то серьезный слет с концертной программой, собирается туда ехать.
Согласен,слет серьезный.Только для бюджетного байкера из разряда"очень дорого"Сам собирался ехать.Отговорили.Хотя,сказали,для общего развития,разок можно побывать.Я в этом году пропущу пожалуй.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Согласен,слет серьезный.Только для бюджетного байкера из разряда"очень дорого"Сам собирался ехать.Отговорили.Хотя,сказали,для общего развития,разок можно побывать.Я в этом году пропущу пожалуй.
немного не въехал! Дорого или нет?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26