жаль так и не пересеклись надеюсь встретимся еще ) сезон впереди а я по городу накатал соточку в днепропетровске и поехал к семье шашлык жарить) всем удачного дня.
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
Интересно сегодня пересеклись на кодаке с соклубниками...
Кстати неплохое место для таких вот покатушек-встреч. И окрестности интересные в плане покататься и есть место где стать-присесть-поговорить. Как насчет идеи погожими летними вечерами там пересекаться - без обязательств - типа кто хочет, подъезжает, скажем на 19:00 +-полчасика ? В формате типа "шарика на фестивальном".
А это в каком райене?С Донецкого шоссе куда рулить?Может и наши дороги пересекутся)Хотя 19.00 поздновато.Нам от эпицентра полтора часа домой тулить еще.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
привет всем )) да хорошо получилось приехали случайно на крепость посмотреть а тут наши люди)))) по общались малеха приятно все таки единомышленников встретить а идея хорошая можно встречаться и там только наверное раньше 19 ))))
Ромчик писал(а):
А это в каком райене?С Донецкого шоссе куда рулить?Может и наши дороги пересекутся)Хотя 19.00 поздновато.Нам от эпицентра полтора часа домой тулить еще.
Это в районе аэропорта - село ст.Кайдаки. С победы-тополя туда ехать 10-15 мин. Есть хороший годный маршрут покатушек по окрестностям (который тут уже обговаривался - вдоль р.Сура восьмеркой: тополь-братское-новаяобъездная-вертолетка-новоолександровка-ямбург-кайдаки-аэропорт-тополь. Если именно так вечером ехать - то с учетом положения солнца очень даже замечательная прогулка получается. Если в противоположную - садящееся солнце будет слепить.
tersa писал(а):
привет всем )) да хорошо получилось приехали случайно на крепость посмотреть а тут наши люди)))) по общались малеха приятно все таки единомышленников встретить а идея хорошая можно встречаться и там только наверное раньше 19 ))))
Идея простая - скажем, каждую погожую среду лета - кто хочет: подруливает к кодаку с 18 до 19. Где можно встретиться и пообщаться с соклубниками. Даже если никого и не будет - там сами по себе дорожки пригородные вдоль днепра вполне себе хороши для "просто покататься" (свободно по трафику, ямоопасных участков почти нет, живописно).
Есть хороший годный маршрут покатушек по окрестностям (который тут уже обговаривался - вдоль р.Сура восьмеркой: тополь-братское-новаяобъездная-вертолетка-новоолександровка-ямбург-кайдаки-аэропорт-тополь. Если именно так вечером ехать - то с учетом положения солнца очень даже замечательная прогулка получается. Если в противоположную - садящееся солнце будет слепить.
так надо не откладывать в долгий ящик, а собраться и проехаться. Давно хотел по новой объездной прошвырнуться:)
bigooo писал(а):
Andy76 писал(а):
Есть хороший годный маршрут покатушек по окрестностям (который тут уже обговаривался - вдоль р.Сура восьмеркой: тополь-братское-новаяобъездная-вертолетка-новоолександровка-ямбург-кайдаки-аэропорт-тополь. Если именно так вечером ехать - то с учетом положения солнца очень даже замечательная прогулка получается. Если в противоположную - садящееся солнце будет слепить.
так надо не откладывать в долгий ящик, а собраться и проехаться. Давно хотел по новой объездной прошвырнуться:)
Точки нужны чтобы не ехать колонной и не мешать друг-другу (у всех разная техника, скорость, темп и темперамент). Я например по трассе еду не более 80, по проселочкам 40-50.
вот сегодня и покатались ))) правда собрались только мы втроем))) зато проехались хорошо и пообщались я с каждой поездкой узнаю что то новое интересное раньше на это времени не было ))) хорошо все таки
Ну и с боевым крещением Олега... очень удачно "влился", как по мне
Предлагаю дальше поехать от вертолетки к Соленому (через Сурско-Литовское, новониколаевский дайверский карьер и т.д.) - там уже нормальные проселки и красивые пейзажи вдоль дорог.
Вообще по опыту - через соленое - это маршрут "выходного дня" для половины катающихся днепропетровских круизерщиков (и не только) Все время как там едешь - то навстречу кто-то попадется, то кто-то обгонит... Но это более продолжительный маршрут и по будням в качестве "вечернего" не подходит.
Можно в воскресенье с утречка и на полдня... С пикничком де-нить в тех краях.
привет всем на эти выходные не смогу вырваться ( немного занят а так можно и собраться проскочить )) Аndy76 ты вообще молодца и маршруты знаешь и места наверное много катаешь по области) радует
Всем привет! Долго мечтал, собирался с мыслями о покупке двухколесного друга! И вот наступил долгожданный момент!Буду рад влиться в вашу компанию! Только мот. еще на опкатке, так что пока ограничен по скоростному режиму! А так с удовольствием составлю компанию в покатушках и общении.
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Den1 писал(а):
Всем привет! Долго мечтал, собирался с мыслями о покупке двухколесного друга! И вот наступил долгожданный момент!Буду рад влиться в вашу компанию! Только мот. еще на опкатке, так что пока ограничен по скоростному режиму! А так с удовольствием составлю компанию в покатушках и общении.
всем привет как то замотался и на прокатиться времени нет и так обидно каждый день хожу кругами вокруг нака что там у нас с прогулками? смотрю компания растет)))?
Den1 поздравляю с приобретением я сам совсем совсем недавно и теперь пытаюсь освоить тут народ веселый и добрый и если что стучись открою чем надо помогут я по себе знаю что спрошу все подскажут. Буду рад личному знакомству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7