Володь, морская рыба практически вся хищная, могу назвать пару безотказных наживок это, креветка и морской червяк
А я ловил, на съедобный силикон, вот как на этой картинки цвет GR
Оснастка: УльтраЛайтовый спиннинг, плетеный шнур 0,04мм, 2-х граммовый грузик, крючок + силикон Все это дело закидываешь, и ждешь когда грузик опустится на дно, потом делашь проводку ступенькой с паузами, и обычно на паузах, происходит поклевка.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Спасибо , должно быть такая рыбалка классный релакс для души
Это точно, а не то как ч с Моней пытались на Хуторке хоть чем то сооблазнить вашу не потдающуюся рыбу я уже и с бубном танцевал и взывал к царь Посейдону, ну не в какую.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сегодня встав в 3 утра, ох и люблю я уежать в такое время. город спит, дороги свободные, на небе серп Луны подмигивает тебе одним глазком, мотор мурчит а душа песни орет!!! Наши ребята вторые аль третьи сутки в лесу на берегу залива место заняли, ну грех не воспользоваться!!! А то унас когда карась идет примостится практически не возможно, ощущение что весь город и окрестности расположились вдоль Днепра как всегда, ночью весно я в этом лесу блуканул но не далеко так на пару сот метров, нашол спящий лагерь и сразу на берег, ага застолбили ложными удочками местечко, быстренько снасти и подкормку приготовил, и первый заброс произошёл как раз перед рассветом, ночью не рискнул вокруг камыша и деревьев много....
как видите с моей стороны для рыбалки народу, - голыдьбе ну а на противоположном.... сами видите.... Вообщим мне понравилось, десяток сходов было из-за запутывание в камышу, большой карась так и норовит метнутся, потерял четыре пружины, все из-за этого камыша, ринулся в воду, чуть хозяйство через горло не выскочило, НЕЕАААА думаю нэма дурных, ни я первый ни я последний. ловил до тех пор пок пружины были и наживка, он с утреца крупный подошол а днем поднялся ветер и мелочь стала попадать так что утолив ЖАЖДУ души и тела. спина и руки аж ныли постоянно дергать и перезабрасывать, весь в грязи как свинья но доволен и счастлив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8