Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
На моём NAC 25 тоже 530-я стоит, отходила 12 тыс. км. Заменил на такую же, прошла уже 6 тыс. Из обслуживания, как положено, мыл, смазывал, своевременно подтягивал.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
На моём NAC 25 тоже 530-я стоит, отходила 12 тыс. км. Заменил на такую же, прошла уже 6 тыс. Из обслуживания, как положено, мыл, смазывал, своевременно подтягивал.
Ну вот реальный отзыв о цепи, 12000км пробега, вполне достаточно для понимания цена-качество.
DID никогда не делал и не делает звёзды, а комплектует их сторонними производителями...а-ля JT-SPRokets, AFAM и др.... На Луисе, да продают комплекты под ДИДовским брендом, но там в зависимости от класса цепи и звезды соответствующие... Кроме AFAM - никто не комплектует свои наборы своими же звездами...как-то так вот....
Прошу прощения за неточность, это было 2 года назад и мне прислали комплектом. Цепь сто пудов DID, по маркировке боюсь ошибиться потому что точно не запомнил, помню только что цифра 2 была и золотая , быстрее всего вот эта: Цепь D.I.D. ZVM-2 относится к категории особо прочных цепей DID Super Street X-Ring ®. Цепь имеет ширину 525 и прочность на разрыв 4 630 кг. А звезды если память не изменяет GT. Короче не о том речь, суть в том что даже такая цепь ухайдохалась нараз, правда перетянул он ее тогда здорово.
Вывод в общем такой просится: Делай всё во время и правильно, и. жить будешь без проблем, то есть скучно Заводские цепи и звёзды нормально ходят, при условии правильной работы. Конечно получше будет цепь с разного вида сальниками, но всё нуждается в обслуге. Техника ведь как женщина: Любит ласку, чистоту и смазку. Особенно последнее
Если не сложно отпишись какая у тебя цепь стоит, для общего развития.
У меня стоит 530Н
Правильно такая 530Н безсальниковая и у моего Тора стоит. Нормально ходит, в начале немного потянулась, это стандартная растяжка, пока претензий нет.
Немного,всмысле не равномерно?Потому,что на моей цепи особых провисаний нет,и выглядит гуд,а вот когда начинаешь колесо крутить...,вобщем происходит то о чём я писяал в самом начале.
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 18:36 Сообщений: 31 Откуда: Новый Уренгой
Мото: GEON NAC 350I
Тел.: 89028200876
У меня проблема . Мне нужны параметры для поиска цепи на свой Geon Nac 350I 2013 года . Посмотреть какая у меня стоит нет возможности мот не рядом он далеко от меня в другой области . Помогите .
Мото: Geon Nac 25
Всім привіт ) Вибачте, що пишу не по темі, але у geon nac 25 лапка тільки бокова. Хто і як пристосувався, для ремонту заднього колеса(тобто щоб воно просисло у повітрі). Треба перебрати заднє колесо, от і думаю щоб таке змайструвати, для опори, щоб потім спокійно розібрати заднє колесо. Можливо хтось з вас, варии щось власноруч або купував щось? Можливо маєте фото конструкції???або підкажіть як краще зробити?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98