В ветке по мотоциклам Regal Raptor DD-300E6 я заметил, что некотрые посетители интересуются приобретением данного устройства. По имеющейся у меня информации производитель ориентировал моты под брендом Regal Raptor на рынки США и других западных стран, а у нас продукция Li Feng Group продается под брендом Geon. Давайте поможем интересующимся камрадам и поделимся инфой, где можно купить Рапторы в Украине!
_________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a human
Тоже категорически интересуюсь этой моделью, примерял на свои 196 см. и 110 кг. - подходит! Нашел в Кривом Роге, но хотелось бы черный, а там остались серебристый, красный и синий. Есть, может, в клубе выходы на поставщиков этих мотов?
Тоже категорически интересуюсь этой моделью, примерял на свои 196 см. и 110 кг. - подходит! Нашел в Кривом Роге, но хотелось бы черный, а там остались серебристый, красный и синий. Есть, может, в клубе выходы на поставщиков этих мотов?
У клуба нет выходов на серых дилеров скажу больше и не будет это принципиально.
Тогда осталось дождаться, когда "белые" будут их возить:) Я ошибаюсь, или они на одном заводе делаются?..
Тогда осталось дождаться, когда "белые" будут их возить:) Я ошибаюсь, или они на одном заводе делаются?..
Думаю на одном заводе, только Геоны под присмотром нашего импортёра, а для серых какая будет комплектация такую и поставят, главное чтобы дешевле в закупке было.
Тоже категорически интересуюсь этой моделью, примерял на свои 196 см. и 110 кг. - подходит! Нашел в Кривом Роге, но хотелось бы черный, а там остались серебристый, красный и синий.
Тут люди еще интересуются покупкой Раптора, можно контакты продавца в личку? И сколько стоит сейчас чудо китайского мотопрома?
_________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a human
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2