Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Формат встреч общение , в основном ребята адекватные , понимают , что зажигать в шортах и шлепанцах не безопасно . Аккуратно приехали пообщались разъехались .
Формат встреч общение , в основном ребята адекватные , понимают , что зажигать в шортах и шлепанцах не безопасно . Аккуратно приехали пообщались разъехались .
Приэтом сьехались в точку сбора с радиуса в 2км. будем зимой по привычке в воскресенье на 18-00 пишки ходить
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Постараюсь зимой сфоткать , зачетная штуковина , он её смастерил ещё в школьные годы , когда мы , на уроках труда , мастерили указки и швабры , он шлифовал винт и после уроков гонял по заснеженным полям. Оказывается по истечении 25 лет, после школы, сани до сих пор в полной боевой .
Постараюсь зимой сфоткать , зчетная штуковина , он её смастерил ещё в школьные годы , когда мы , на уроках труда , мастерили указки и швабры , он шлифовал винт и после уроков гонял по заснеженным полям. Оказывается по истечении 25 лет, после школы, сани до сих пор в полной боевой .
Я понял о ком ты говориш, вот и будет нас таскать на целофанках или спутниковых тарелках целую зиму
Вовчик виллилюбитель ...чего молчиш. Юра и Дима приветсвую на форуме, до одури рад вас видеть Дима порвал фотками, интересный у тебя фотик, с функцией "Стройная фигура"
ZenTigra писал(а):
Я тоже за поездку, осталось только день подобрать. Итак, кого за старшего, выбираем, на покатушки в Бильське Городыще?
Погода не сопутствует покатушкам , хотя тЫрнет обещает на завтра сухо , а потом опять дожди , так , что имеем шанс съездить .
Еще хочу сказать , что Санин ГПС - оптимист , если поехать той дорогой 44 км , то приличный участок придется ехать по пыльной , полевой дороге , а потом асфальт сомнительного качества , лучше махнуть по трассе Опошня , Котельва и получить массу приятностей
Есть еще вариант М.Павловка , Грунь , там ближе , но нас с Викторычем , в прошлом году , хватило только выехать за Павловку , дальше пошли ямы , грязь и прочие прелести , пришлось возвращаться А сегодня денек класс Думаем , отписываемся .
Вчера провели разведку боем , посетили древний город Гелон (Бильськое Городище) , прониклись духом древности вперемешку с украинской бесхозяйственностью . Задумка реконструкции старого поселения была неплохая , но я так понял не имела нужной финансовой поддержки и в итоге все беспощадно разрушается , только почти 34 км валов , построенных еще скифами еще в VIII-III веках до н.э. стоят нерушимо
Фотки все у Викторыча , думаю он мастерски сделает фото-видео отчет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27