доброго всем времени суток а я таки купил нак 350 инжектор пробег 4300 красавец и в первый же день закипел)))) правда сервис сработал на ура сразу подтянулся и мгновенно заменили диод)) за что отдельное им спасибо!!!
....закипел)))) правда сервис сработал на ура сразу подтянулся и мгновенно заменили диод)) за что отдельное им спасибо!!!
А как закипел, лампа загорелась? Это вы еще на гарантии, или что за сервис? П.с. кстати, а вот интересно, может диод вообще можно выкинуть а не менять?
....закипел)))) правда сервис сработал на ура сразу подтянулся и мгновенно заменили диод)) за что отдельное им спасибо!!!
А как закипел, лампа загорелась? Это вы еще на гарантии, или что за сервис? П.с. кстати, а вот интересно, может диод вообще можно выкинуть а не менять?
я взял б\у с 4300 пробегом лампа не горела думаю пока ездил за городом все было хорошо а в городе на светофорах двиг разогрелся и когда я остановился и заглушил двигатель через разширитель получил фонтан ож ) потом остыл проверил наличие а радиаторе жидкости и поехал в сервис там лихие парни за пол часа заменили диод(за что им отдельное спасибо) поехал домой)
Если в Мрео вы подали документы и вам распечатали " Заяву" с номерами рамы и двигла, вы можете с этой заявой кататься, так уверяют в Мрео Патруль вас оштрафовать не имеют права, так как это проблема не ваша, а МРЭО. Катался на транзитах почти месяц, никто меня не трогал. И это, прекращайте.....решалы, менялы, взятки....времена уже другие.
И это, прекращайте.....решалы, менялы, взятки....времена уже другие.
правильно. потому и надо звонить "куданадо" и щемить этих гадов
Спасибо я так и сделал ) забрал документы и езжу с библиотекой но без номеров меня это не напрягает )))пусть они чешутся а то деньги берут а номера видите ли не кому делать
Если в Мрео вы подали документы и вам распечатали " Заяву" с номерами рамы и двигла, вы можете с этой заявой кататься, так уверяют в Мрео Патруль вас оштрафовать не имеют права, так как это проблема не ваша, а МРЭО. Катался на транзитах почти месяц, никто меня не трогал. И это, прекращайте.....решалы, менялы, взятки....времена уже другие.
Да времена смутные Викторович и каждый решает как и куда вот я и пошел по своему пути ))) не денег жалко а не хочу бездельников спонсировать) главное я могу ездить на законных основаниях.
день добрый есть вопрос кто на нак 350 ездит на сколько чувствуется вибрация? мне вот кажется у меня она великовата а сравнить не с кем.Или может я просто изнежен машинами ?
доброго дня я поспрашивал на счет диода и сказали что можно выбросить но диод в данном случае выполняет роль ограничителя тока и если с кулером что то случится и он начнет потреблять больше ток то диод сгорит. В моем случае думаю мот долго стоял и кулер немного в густой смазке застыл и при запуске ток возрос и диод вылетел. думаю после долгой стоянки кулер надо прокрутить руками для облегчения запуска или диод ставить немного выше номинала.
доброго вечера вот прогонял 300 км и сел слово сказать ) мотоцикл ведет себя очень хорошо и я стараюсь не обижать его только думаю надо успокоитель делать вот почитал форум и буду своих сапожников трясти ) а так всем доволен и вы тут все так красично и хорошо описали что думаю мое добавления это детский лепет) всем спасибо за консультации!!!
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 12:19 Сообщений: 11 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
день добрый есть вопрос кто на нак 350 ездит на сколько чувствуется вибрация? мне вот кажется у меня она великовата а сравнить не с кем.Или может я просто изнежен машинами ?
не только машинами.. я после японской техники тоже офигел от вибраций, но народ говорит что это нормально.
Цитата:
я месяца полтора катался на красных номерах, просто возил с собой пачку документов, ГАИ знает проблему о номерах и недоколупывались.
меня на выезде с киева остановили раз, мент начал приколупываться что я просрочил постановку на учет, начал звать в машину на разговор (разводить на бабки хотел), но я сказал что никуда не пойду и подал вид что денег давать не буду, и он отстал )
меня пока не трогают ) даже через блок посты езжу они отворачиваются) но весь пакет документов с собой вожу а там на заявке написано что номеров нет))) все по закону
все привет сегодня закончилась эпопея по постановке на учет моего нака ))) у нас теперь есть номер и документ!!! теперь завтра прикручу номер и будем ездить как люди)))) урааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6