Кевин Сорбо - больше всего известен по роли Геркулеса в фильме "Легендарные странствия Геркулеса" (обажаю этого актёра - сразу видно - настоящий мужчина - серьёзный, сильный, добрый и без распирающих самовлюблённости и гордыни)
А это фото по эмоциям и символике очень напоминает карту Короля Жезлов из Таро.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
У тебя есть мозг, Ты - мудрей и строже. У меня есть лоск и безумство ножек... Храбрый, будто мавр,Ты -лишён сомнений. У меня есть шарм, волшебство движений.
Весишь больше ста, крепкий торс и шея. Но мои уста - всё-равно сильнее. Ты в делах не плох и успех - награда. У меня есть вздох, поволока взгляда.
Нервно трёшь виски… у Тебя–характер. У меня – чулки, кружевной бюстгальтер. Ты весОм, как ртуть и во взгляде сила. У меня есть грудь – всё!... Я - ПОБЕДИЛА!!!!
И ещё одно для бодрости женского духа даже в сложные времена:
Когда любовь трещит по швам, Как кардиган на сочном теле, Держите голову, мадам! Ну что за нюни, в самом деле! Взгляните зеркалу в лицо: Таким глазам сыреть негоже, На свете много подлецов, А отражение - дороже! Верните к жизни эпатаж, Красивым скотчем склейте сердце, Поправьте бюст и макияж, Отрепетируйте коленца, К чему опять мочить платки, Жалеть себя - ну что за мода?! Достаньте шпильки и чулки, И гордость с нового комода. Когда с собой на высоте - Любовь других - необратима. И будет всё, как от Картье: Блестяще и неповторимо. Мадам взгляните, Вам пора, Ведь всё всерьёз, какие игры: Вперёд, походкой от бедра, Тигрицей хищной в лапы тигра!
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
MOTOFIRMA SUMY, мдаааа...с приветом как-то негусто получилось да ещё и парень какой-то "одноглазый Джо" - только с одним глазом... но большим... и кривыми ногами Ладно, на первый раз покатит, но в следующий раз не скупись - тут же женской половины раз два и обчёлся, а ты так с нами Будем ждать обещанной реабилитации
Так это я ещё не досмотрела! Ты посмотри - я думала, что он вот такой жест показывает, но скорее всего это не так.... Скорее всего большой палец просто в гибсе - он гораздо больше чем положено - хотя конечно может это и не перелом, потому что выглядит палец как-то прилично воспалённо - может это артрит? ... остаётся только надеяться, что это экипа такая бракованная у него
Фсё...недостатков больше не ищу, ато опять скажут, что я кусачая Дарёным приветам в зубы не смотрят (хотя зубов то там и не видно ) так что мы парня принемаем - нам не привыкать. Подлечим, поможем, будет как новенький!
Кажется, если я не ошибаюсь, "4 танкиста и собака" называется... Классно! Такие светлые глаза и открытые добродушные лица Фотографии вызывают добрую и приятную улыбку. Спасибо, Веточка, за ностальгические нотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3