Твой мот помню хорошо)) Куда подевал его на время? у меня с прокатиться проблема будет, пантеру ж украли, Honda стоит сейчас в гараже в донецке, не знаю как ее оттуда вывезти. сейчас вроде один вариант подвернулся, очень надеюсь что удастся, ибо каждый день переживаю ,что или прилетит чтот или гараж вскроют. Так что пока могу кататься на метро и маршрутках)
Хай всем. Никто встретиться в какой-нить кафешке попить кофе\пива и пообщаться так и не надумал? К примеру завтра может пбосле работы часиков в 19.30 где-то?
Мда уж. вечером не сильно жарко, да и утром выезжая на работу не сильно то вспотеешь) НУ смотрите если вы там будите, то я подьеду. если нет, то самому там особо делать нечего, тем более еще и без мота
Не подскажите, кто в Киеве и где занимается ремонтом и сможет посмотреть мой geon invader 150. Заметен был выхлоп больше чем должен быть. А после зимы обнаружил что нет совсем масла. При езде в прошлом году скорее всего съелось, но тогда не заметил. Кто бы в Киеве толковый посмотрел. Там скорее всего разбирать мотор надо и заменять там кольца и т.д. и .т.п. Подскажите людей шарющих.
Такое впечатление, что в Киеве никто не ездит на Геонах)) А это ведь не правда! Есть предложение встретиться, "коней посмотреть, да себя показать", познакомиться)) Погода шепчет, настроение хорошее, можно и мясца пожарить при желании, и катнуть не сильно далеко и не быстро)) Что скажете?
нет проблем, сейчас работаю, еще 2 ночки и выходные. телефон 068 128 59 01, можем встретиться и прокатиться. А если еще и мясца пожарим так вообще супер
Такое ощущение что сам с собой разговариваю) Погода отличная, выходной, дела все сделаны. Есть кто желает катнуть сегодня, сейчас? номер мой в личке, можно по вайберу, если трубку не беру - еду, но обязательно отпишу-отзвонюсь. выезжаю уже
Привет всем. Ребят, такой вопрос: есть кто в центре? Ищу парковку или гараж на пополам с кем либо. В раене площади Льва Толстого, Саксаганского ближе к цирку, Боженко, Жилянская и т.д. Живу возле красного корпуса Шевченко. То что нашёл -дорого. Либо 80 грн в сутки, либо подземный паркинг 1000 грн в месяц. Готов платить от 300 до 400 в месяц. Если стоянка - главное что бы охранялось хорошо...
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 17:09 Сообщений: 1 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon dakar 250
Немного не стандартная тема, в общем кто с Киева и может на моте (дакар 250) подскочить в гараж ко мне, для замера хвоста и некоторых элементов мота, тереториально стм позняки, с меня магар или бенз за дорогу, срочно!!
Мото: loncin gp 250
Тел.: 0637330314
Всем привет! В марте планирую пополнить ряды мотоциклистов) и меня тронул вопрос по поводу хранения. Ставить под подьездом на южной борщаговке точно не вариант. Домой тащить глупо, хоть и первый этаж. На парке вроде, как дороговато. Может есть кто с моего раена с пустым местом в гараже или для совместной аренды гаража, дабы немного удешивить данную и не маловажную вещь! Может кто что-то посоветует? Спастбо!
Мото: Geon Invader 250 EFI
А у кого зеленая подсветка на Инвайдере? Кто сегодня поворачивал с Бальзака на Цветаевой к Билле? (Киев) на двох мотах (второй не рассмотрел) Подсветка смотрелась очень клево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27