Вчера решили с Алексеем покататься вечерком, встретились в семь часов в городе (уже доезжаю до места встречи сама), и немножко покатались... до Васильевки . Проверили на месте ли еще летающая тарелка. Оказалось на месте, и похоже эта падла никуда не собирается . Харлик очень бодренько бежал по трассе 60-70 а местами до 80 км в час. Между Запорожьем и Васильевкой есть несколько хороших горок, так в гору он тоже замечательно поднимался. За вечер накатали около 100 километров, теперь у меня на спидометре пробег 525 км, скоро опять масло менять прийдется. Домой возвращались в темноте и под дожем, мне кажется это уже похоже на традицию
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Толи ты понравилась дождику, толи тебе под дождиком ездить. Так скоро и до нас доберешся. У меня знакомый на таком Харлике пол Украины объездил и ничего, что кубатура маленькая. На эту тему вспомнил я своего друга детства, у него кулак был меленький, так он говорил: " Ничего что маленький зато как е.....ну."
У меня знакомый на таком Харлике пол Украины объездил и ничего, что кубатура маленькая.
Володя можешь узнать как он багаж крепил. Не знаю как лучше сделать. Вся задняя часть, сиденье для пассажира, спинка, держатся на двух металлических планках. А к раме эти планки прикручены к двум маленьким ушкам.
Света большую сумку на бак, и поменяй фильтр тонкой очистки 5-6грн , только при покупке подуй в него, он должен пропускать фоздух без напряга, тоесть для топлива подающегося самотёком, не перепутай с идентичными фильтрами для топливных насосов.
Тренируемся на выносливость . Хочется еще столько всего посмотреть, и в стольких местах побывать . Ээх, дайте мне отпуску пол годика и бензину побольше, побольше .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8