Мне этот болт вообще с самого начала подозрительным показался на Ваших фото ! Ануж, (не дай Бог, но учитывать надо) при столкновением с препятствием и инерцией тела вперед - стальными фаберже за него не страшно зацепиться?
Володя, в фаре установлены две лампы. Как они работают? Одна ближний, другая дальний? Или в паре?
Юра всё работает очень толково. При включении зажигания фара не горит, после старта мотора, загорается ближний свет и борльше ничего. При включении клавиши габаритов, ближний продолжает гореть, включается приборка и габарит стоп-сигнала. Красной клавишей пульта переключаются ближний-дальний.
Мужики ну ей Богу это же апупенный живчик, перчик и зажигалка в одном.
Рассказываю и показываю.
Заправил полный бак и покатил в Опошнянское МРЭО на регистрацию, документы оформили, только пластиковых талонов на тех-паспорт нет. Ну и ладно ещё раз скатаюсь.
Дорог нет, понимаете вообще нет, это был реальный тест, отметил что GrandTourу пофиг ямки и бугры, такой работы подвески при 80-90 км/ч я не мог и представить. При этом всё время пытаюсь себя осаживать, ускорение на обгон весёлое что провоцирует на активный драйв, а мотоцикл то на обкатке. Прибывая в восторге от оранжевого перца, двинул мимо своего города на Гадяч к ребятам Вите и Свете на кофеёк, а ещё к местным байкерищам зарулил. Приехал домой и на заправку, опять до полного, на той же колонке.
Накатал 155 км. Долил до полного на заправке 5,7 л. Считаем : 5,700/155X100=3.677л Расход топлива А-92 при средней скорости 80-90 км/ч = 3,7 л на сотню.
Если не ошибаюсь то на ровно стоящем мотоцикле показания по 5 делениям датчика топлива в металлическом баке на 21 л. модели 2015 года Цена 1 деление примерно = 5 л. 6 литров в баке, это резерв и моргающих 2 деления + лампочка приборки у стоящего мото на боковой ножке.
Не удержался сделал Коню фотосьёмку, и моя морда разок попала
ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!! Многих приключений вам вместе Сейчас данный класс аппаратов особенно в цене, дорог нет! я сам уже мечтаю о длинноходных подвесках и клиренсе в 260мм
Мото: Geon Pantera
Поздравляю! очень красивый мот, фото отчет классный, теперь опять после вашей презентации в раздумьях, до етого долго думал, перебирал множество мотоциклов и остановился на Honde Shadow а теперь даже не знаю... . буду следить за вашим борт журналом, интересно как же мот покажет себя далее. Большой плюс за то что делитесь инфой о моте, так как поконкретней пока и негде почитать
Поздравляю! очень красивый мот, фото отчет классный, теперь опять после вашей презентации в раздумьях, до етого долго думал, перебирал множество мотоциклов и остановился на Honde Shadow а теперь даже не знаю... . буду следить за вашим борт журналом, интересно как же мот покажет себя далее. Большой плюс за то что делитесь инфой о моте, так как поконкретней пока и негде почитать
Тоже с нетерпением жду вашего каждого поста, и все же хочется узнать как поведет себя мотик дальше у вас не трос(спидометра) я так понял? проводочек ведь?
Мото: Geon grandtur 400,yamaha fazer1000
Тел.: 0954918076
Да там троса нет-датчик скорости.Сегодня на панели своего гранд тура что то наклацал,теперь спидометр в милях показывает,как это исправить?еду уже на 5 передаче а он 64 показывает,сначала подумал что с датчиком что-то,но потом обратил внимание на маленькую надпись mph
Мото: Geon grandtur 400,yamaha fazer1000
Тел.: 0954918076
Реально крутой мот!!Я так ямаху фазер 1000 и бмв гс 1200 не любил,для ямахи у нас дорог нету,гс очень тяжелый,а в этом все просто огонь,единственное пожелание это еще 100 кубиков сверху.А так реально ничего добавить не хочется.Даже будучи искушенным мотоциклистом. Молодцы китайцы!!
Да там троса нет-датчик скорости.Сегодня на панели своего гранд тура что то наклацал,теперь спидометр в милях показывает,как это исправить?еду уже на 5 передаче а он 64 показывает,сначала подумал что с датчиком что-то,но потом обратил внимание на маленькую надпись mph
Среднюю клавишу, или два раза кликнуть,(не помню) или нажмите и подержите. Переключится в км/ч.
Спасибо Николай, при снятии сидения контролирую этот вопрос, по идее вставка картридж должна быть вклеена в сидение, а не устанавливаться вручную при сборке на новом мотоцикле, хотя с другой стороны сейчас эта втулка чуток ужала посадочное отверстие, нашла своё место и спокойно сидит как там и была. Я вас удивлю, но ничего не рвётся, не расползается, не торчит, и мошонке не мешает Когда за рулём вообще не замечаю что там есть спец-болт крепления сиденья, он маленький.
2. На баке, это наклейки? (имею ввиду вот та карта мира)
Вложение:
GrandTour64.jpg [ 84.18 KiB | Просмотров: 8432 ]
Вложение:
GrandTour65.jpg [ 168.9 KiB | Просмотров: 8432 ]
Уточнение, присмотрелся внимательней, GEON на баке и Grandtour на боковинках находятся под лаком покраски. Только карта мира по бокам бака наклеена сверху, но качественно.
При осмотре 520 НО-риговой цепи, наружной пластины замка не обнаружил, похоже соединение звеньев клёпаное, в голове появился ещё один плюсик , потому как такое соединение на весь срок службы, имеет максимальную надёжность.
Ох, успокоитель цепи стильный! Не думали сделать что-то аля "масленки" как на древних ВАЗах когда-то делали ? хотя наверное проще мыть\смазывать согласно регламенту цепочку
Регулярный Контроль и обслуживание цепки, обычно чистка и смазка раз в 500-600 км. пробега сильно не напрягает, иногда хорошим тёплым днём это даже в кайф. Маслёнка хороша при больших и регулярных путешествиях, боюсь с такой ценой на топливо дальние путешетвия это неподъёмный бюджет. Хотя всё может быть.
Прикольно. Я ставил на домкрат, прокручивал колесо в поисках соединительного звена, кругов 4 провернул, звена не нашёл. Пошукаю с фонариком в очках. мож незаметил.
Только что получил посылочку от Андрея SAVA Спасибо ему оперативно отправил, вчера заказывал смазку цепи MOL и пару картриджей масляных фильтров для мотора Тура или Honda XR400R Hiflo HF-112
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3