ПРивет всем. решил всё таки создать темку, пусть будет, надо ж хоть активность шоле поднимать Купил мот в конце ноябре покатавшись 1 день до снега. Сейчас прохожу обкатку, наездил пока что 250км. едет хорошо, крейсерская скорость его спокойная на обкатке 75-85, после 90 ехать не комфортно, изза резины водит в разные стороны. порадовали хорошие низа, с любой передачи тянет практически на ура
сегодня не доехавшись до леса на скорости в землю вьехал, изза палки, унесло руль и я через него, спасибо защите рук и єкипировке ну мотоботы не успел взять, так как денег собираю еще. вот и теперь с ногой мне не повезло...завтра в больницу на осмотр... Начало сезона короче, так мне и везет Народ где переднее крыло подешевле взять, то что гнется (эндурное-кроссовое) ????
О общем кому интерестно вобще опишу как летел с мота. Еду км 50-60 лесом, по буграх, задирая переднее колесо вверх, рядом кореш едет тоже (dakar 2v 2010) и тут приземляюсь на переднее колесо,а там палка откуда не возьмись, и я на неё, руль мгновенно вправо влево, ничего не успевая сделать понятное дело, лечу через руль и смотрю сзади дакарчик аж 2 раза перевернулся, кореш говорит в шоке был когда смотрел как я летел мордой в землю в столбе пыли. лечу и смотрю как козырек от шлема аж к очкам согнулся, потом сам на своё место вернулся же) кстати шлем Geon (который дали в подарок с мотоциклом) Теперь снимать боюсь, уж при таком ударе я даже почти ничего не почуствовал в нём. лежу, адреналина дох*я просто, ничего не чуствую, друган подбегает мотор глушить, а я подниматься а нога болит хана. ну все же подняли мот, ничего не вытекло слава богу. итого короче что с мотом : 1. поцарапана морда, 2.отломано крыло которым я сначала ударил номер кореша (погнул ему его) потом от удара в землю, на удивление защита рук цела просто провернуло вверх, (слабо закрутил был) (на месте же прикрутил её, благо ключи вожу с собой) (Спасибо ей большое, выручила капец) 3.а больше ничего на удивление, думал руль погну, обод кривой будет, вилка поведет, траверса лопнет , а нифига, все в отличном состоянии ни подряпин ничего, так что кто говорит что дакар говно, идите лесом! Ну и конечно же ушиб ноги, (Был без мотоботов но в полной экипировке). И кстати извините за ошибки, плохо учился в школе
И да, мой вам совет, если вы думаете что дакар нифига не валит, и типо а фигня зачем мне экипировка он же не едет, китаец же, а вы глубоко ошибаетесь, валит он просто пиз*ец, мне уж трудно подумать как там 450 едет... на второй-третей передаче с газа встает на козла, а максималка больше чем за 141, то просто хорошенько подумайте прежде чем садится на него, ПОКУПАЙТЕ МАТЬ ВАШУ ЭКИПИРОВКУ. ....... Я всё.
Мото: geon25v4 ya wr450 hva wr300
Endurist писал(а):
И да, мой вам совет, если вы думаете что дакар нифига не валит, и типо а фигня зачем мне экипировка он же не едет, китаец же, а вы глубоко ошибаетесь, валит он просто пиз*ец, мне уж трудно подумать как там 450 едет... на второй-третей передаче с газа встает на козла, а максималка больше чем за 141, то просто хорошенько подумайте прежде чем садится на него, ПОКУПАЙТЕ МАТЬ ВАШУ ЭКИПИРОВКУ. ....... Я всё.
ПО эл. спидометру обкатку пройду, нормально замеряю макс. скорость по gps, ну если даже врёт не будет врать больше 5-8км в час. он быстро набрал 140 мог бы и дальше ехать ну обкатка, я быстренько набрал и сразу сбавлять газ. что бы хоть клапана не выплюнуть
Дакар 250 едет по спидометру 130-135 по штатному спидометру с настрояным кейхином фцр 37 и звездой на 2 зуба больше стоковой. Как-то не вериться что на штатном карбе он так раскручиваеться. Если тебе кажеться что он сильно мощный, да еще и на стоковом карбе то сядь продься на кросс 250 или 450 любую, офигеешь. Будешь потом писать что кроссачи подымаються на заднее даже с 8 или 10 передачи... Был у меня геон такой. нормальный мотык, но реально с кейхином живо подымался со второй передачи.
Интерестно почитать бортовик твой если б у тебя был например хотя б вр450, чтоб ты написал про мощностью? Или например чистый кроссач црф450р... Проедься, и тогда поймешь что геончик как не крути даже с кейхином слабоват, нормально... но хочеться чуть больше подрывчик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21