Вчера открыл для себя сезон. Радости полные штаны. Из хорошего - пропала вибрация за которую писал выше, раньше на 90 ехать было не возможно, а сейчас 120 нормально. Есть и неприятность - на вентиляторе отлетела лопость и заклинила, как следствие надо искать чем заменить, так как оригинал стоит 1300грн . После приезда домой заменил масло, то что слил было с "запашком", это норма? Кто менял вентилятор, подскажите пожалуйста, где покупали? Заранее спасибо.
Разобрал сегодня двигатель вентилятора, понять что там згорело. Двигатель внутри как новый. Начал искать причину, оказалось не звониться один провод. Вытащил и обнаружил что в цепи стоит диод(подсказали как називается). Вот вам и Китай, а собрали не абы как а с диодом. Двигатель оказался очень даже жыв. А крыльчатку надо искать. Может у кого осталась? Откликнитесь и будет мне счастье, а Вам пиво.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Vladww писал(а):
на вентиляторе отлетела лопасть и заклинила, как следствие надо искать чем заменить, так как оригинал стоит 1300грн Кто менял вентилятор, подскажите пожалуйста, где покупали? Заранее спасибо.
В качестве замены вентилятора можно обратить внимание на такой. Стоит далеко не 1300 грн. Визуально (видел его в живую, но не примерял) должен подойти.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Влад, поддержу просьбу stalker сфоткать обтекатель (и как он крепится к фаре) сбоку. Брали в Купянске (видел такие на OLX.UA)? Как качество? Какой у Вас диаметр фары и выполняет ли обтекатель свою роль? Поток уходит выше шлема или как раз в него ?
На фару крепится на те же болты что и фара(фото сделаю). Брал в Купянске. Не заводское исполнение, но качественное. Со стороны приборки волнистый(структура стелоткани). Диаметр фары померяю. По поводу обтекаемости пока не знаю, не выездной, никак не найду крыльчатку вентилятора. Думаю поставить пока с сервера вентилятор, а там либо крыльчатку найду, либо куплю вентилятор.
пока не знаю, не выездной, никак не найду крыльчатку вентилятора. Думаю поставить пока с сервера вентилятор, а там либо крыльчатку найду, либо куплю вентилятор.
Тебе-ж предлогают крыльчатку. Или у тебя 7ми лопастный ?
Vladww, извините, я опять по поводу Ваших впечатлений от ветровика - изнутри как он смотрится? не сильно видна текстура материала? со своей ролью справляется? Поток выше головы уходит или в шлем?
Vladww, извините, я опять по поводу Ваших впечатлений от ветровика - изнутри как он смотрится? не сильно видна текстура материала? со своей ролью справляется? Поток выше головы уходит или в шлем?
Структура видна, сильно-не сильно трудно сказать, лично мне не мешает. Поток уходит в шлем.
Привіт. Ще не розносив, але вже випробував. Було падіння на швидкості десь кілометрів 30, якби не перчатки та наколінники то серйозно травмувався б, а так тільки невелике розтягнення.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101