Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Я посмотрел на перевозку больших грузов и вспомнил :когдато и я на Хонде Лиад на багажнике вез 100 литровый бойлер из ремонта целых 30 километров.А так же вез здоооровенный мангал ножками вперед весом под 80 кг.Пришлось даже сидение сдвинуть и облицовку снять.
Для детей сказка нормальная,ну а если смотреть взрослыми глазами так и огурец на что то похож
Для детей сказка не нормальная, это я Вам как психолог говорю - у детей после таких сказок путаются роли мужские и женские, программа откладывается в подсознании и этой программой, этим жизненным сценарием дети пользуються до конца жизни. И что будет если такая сказка отложится в подсознании? Я Вам скажу - человек достигнет определённых высот, а потом поймёт, что не тем он стал, кем должен быть и....... дальше даже страшно говорить. Это ж ребёнок! Сказки должны определять чётко жизненные роли, потому что девочкам надо учиться быть женщинами, а мальчикам - мужчинами. А иначе нас ждёт вырождение нации, которое итак движется гигантскими шагами.
ЗЫ: модераторы, прошу простить за информацию в "неположенном" месте.
А что касается огурца... ну - это как кому Для меня, например, замечательный овощ, из которого делается салат
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
Викторыч, обещаю, что до членовредительства не дойдёт
чел писал(а):
ого)) рассказала..
чел, это я больше написала эту информацию для ребят с детьми - на всякий случай.... Ато вот так вот родители накупят детям таких сказок непонятных авторов (может эти авторы уже в психушке давно - кто ж знает то, в данном случае я бы не удивилась), а потом куча проблем возникает.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
Для детей сказка нормальная,ну а если смотреть взрослыми глазами так и огурец на что то похож
Для детей сказка не нормальная, это я Вам как психолог говорю - у детей после таких сказок путаются роли мужские и женские, программа откладывается в подсознании и этой программой, этим жизненным сценарием дети пользуються до конца жизни. И что будет если такая сказка отложится в подсознании? Я Вам скажу - человек достигнет определённых высот, а потом поймёт, что не тем он стал, кем должен быть и....... дальше даже страшно говорить. Это ж ребёнок! Сказки должны определять чётко жизненные роли, потому что девочкам надо учиться быть женщинами, а мальчикам - мужчинами. А иначе нас ждёт вырождение нации, которое итак движется гигантскими шагами.
Ну если психолог,то Вы должны понимать что не сказки задают программу ребенку а в первую очередь родители,потом общество в котором он живет и на них воспитывать детей это полный бред.Сказки есть разного рода,есть поучительные а есть и мифические,описывать их здесь нет смысла стоит лишь зайти в Википедию и в поиске набрать "сказка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1