Женя! Спачибо за черно-белые фото!!! как кому но я их воспринимаю в портретном жанре намного информативней и выразительней чем в цвете, который отвлекает от основной идеи фотографа, а может просто ностальгия по временам когда сам учился художественному фоту..... Володя, я расцениваю эту композицию как игра в карты как игра и с женским полом, азартна и опасна!!! Можно выиграть и понятунь джек-пот, а можно продутся и остаться ни счем..... Да простят мне прекрасная половиня человечества, но они как прекрасны так и опасны
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра, всегда приятно, что зритель видит намного больше смыслов, чем "что хотел сказать автор" ) Но таки в карты, на раздевание, и.... по пьяни ))) Впрочем, призмы восприятия никто не отменяет ) Скорее бы сезон, чтобы к этим милым занятиям добавился мотоцикл и покатушки! )
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Надеюсь что ошибаюсь... Жена любит детективы- книги и фильмы. Часто смотрю с ней. Особенно когда английские. Вчера смотрел, поэтому и увидел на фото мастера суицида. Муки выбора - как? На снимке газовая плита с открытыми кранами и зажигалка на нужной высоте, чтобы концентрация газа и состав смеси был максимально разрушительным. Далее - на блюдце нарезанный огурец и стакан молока. Это реально жуть. Просто нож. Яд в бокале коньяка Жатон. А еще по разному обнажена грудь и при открытом окне зимой перепад температур между левой и правой приведет к спазму сердечной мышцы. Вот и думайте все что она выбрала. Возможно здесь еще тонкой линией проходит проблема добычи сланцевого газа. Потому что при его добыче из кранов местных жителей течеч не вода а всевозможные горючие вещества. Ее зажигалка четко под открытым краном и когда потечет то бахнет не по детски. З.Ы. Все написанное - с любовью и искренним уважением к автору
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Надеюсь что ошибаюсь... Жена любит детективы- книги и фильмы. Часто смотрю с ней. Особенно когда английские. Вчера смотрел, поэтому и увидел на фото мастера суицида. Муки выбора - как? На снимке газовая плита с открытыми кранами и зажигалка на нужной высоте, чтобы концентрация газа и состав смеси был максимально разрушительным. Далее - на блюдце нарезанный огурец и стакан молока. Это реально жуть. Просто нож. Яд в бокале коньяка Жатон. А еще по разному обнажена грудь и при открытом окне зимой перепад температур между левой и правой приведет к спазму сердечной мышцы. Вот и думайте все что она выбрала. Возможно здесь еще тонкой линией проходит проблема добычи сланцевого газа. Потому что при его добыче из кранов местных жителей течеч не вода а всевозможные горючие вещества. Ее зажигалка четко под открытым краном и когда потечет то бахнет не по детски. З.Ы. Все написанное - с любовью и искренним уважением к автору
Вот за это большое человеческое спасибо. Я заценил Зацитирую девочкам какую глубину-глубинищу образа они реализовывали в тот вечер )))
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
EvgenAK - Все снимки очень атмосферные. на одном - игровой кураж. На последеней - одиночество и опустошенность! Это не просто снимки. Это сюжетные мини истории в одном кадре. Очень полезно всем любителям фото - нужно делать меньше кадров, но со смыслом. Умные цифромыльницы нас этого лишают. Спасибо за мини мастер классы
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Саша спасибо за такой отзыв. Фото действительно должно содержать в себе историю. Здесь, честно говоря, мы специально сюжет не продумывали. Конечно, любая работа несёт в себе отпечаток внутреннего мира автора. Т е хочешь не хочешь, а что то из нашего подсознания наверняка отразилось в кадре. На блюдце, кстати, окурки, а в стакане -- сок. Коньяк пил я в процессе. Т е кадр был собран из того, что принесли, или нашли на кухне. ) Одно могу сказать с уверенностью -- мы против добычи сланцевого газа ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19