Я слышу о чём они переговариваются, их позы красноречивы. Смотрите на картинку и читайте
Илья Муромец - Шо за Х.. по полю едет ? Добрыня Никитич - Нужно дать ему пи.......!!! Алёша Попович -Как бы нам пи.....не дали, нужно спрятаться в кусты !
Правда эта раша бразерс на сегодняшний день неактуальна до зкбного скрипа.
Викторыч, время всё расставит на свои мета. Как говорится, "весна покажет -- кто где срал". Может теперь и Пушкина заскрипеть? Впрочем, у него дедушка негром был.... ))) "Смешалось всё: враги, свои..." Специально в качестве наказания Алёше за навигатор -- кот заместо коня )))
Викторыч, время всё расставит на свои мета. Как говорится, "весна покажет -- кто где срал". Может теперь и Пушкина заскрипеть? Впрочем, у него дедушка негром был.... ))) "Смешалось всё: враги, свои..." Специально в качестве наказания Алёше за навигатор -- кот заместо коня )))
Вложение:
index.jpg
читал я за эту троицу, нарисовать их вместе - выдумка или задумка художника... по Илье там ещё вопрос, Алёшка из поповской семьи, а Дабран с Вовкой при крещении Киевской Руси 9млн. из 12млн. населения положили, всех старше 15ти лет ...в мультиках о таком не расскажут...
В книжках чего только не пишут. Увы, не только умное. Уже и Украина -- родина слонов и всего человечества, и укры -- предки динозавров. Европейские монархи все были вассалами Руси, а тем временем Дед Панас с Катрусей сварили протобульён с днк и шкварками )))) Отдельная тема -- зачем многие труды пишут. Но логику иногда полезно использовать. В те древние времена изничтожить 9 из 12 млн граждан -- это как? Это же физически почти нереально. Тем более -- применительно к уничтожению одной-двумя персонами. Сотрудники концлагерей обзавидовались бы такой производительности.
В книжках чего только не пишут. Увы, не только умное. Уже и Украина -- родина слонов и всего человечества, и укры -- предки динозавров. Европейские монархи все были вассалами Руси, а тем временем Дед Панас с Катрусей сварили протобульён с днк и шкварками )))) Отдельная тема -- зачем многие труды пишут. Но логику иногда полезно использовать. В те древние времена изничтожить 9 из 12 млн граждан -- это как? Это же физически почти нереально. Тем более -- применительно к уничтожению одной-двумя персонами. Сотрудники концлагерей обзавидовались бы такой производительности.
э-э-э-э-х , сколько книг уничтожено, сколько жгут и в наши дни, в маскве недавно огромную библиотеку спалили......а зачем ? ещё не всю правду уничтожили.... если бы на Руси тысячу с небольшим лет назад спросили что они тут видят
они бы сказали - Перун побеждает китайского дракона ! понятно что князь Вова и его родной! дядя Добрыня (иудейское имя Дабран) не вдвоём крестили Русь, дружина состояла из наёмников разного сословия - а их работа убивать и грабить, другого они не умели, да и зачем, сказал князь - значит так надо..... а сколько в лесах изображений "языческих" богов ? и не только в лесах https://www.youtube.com/watch?v=uypPQVl__dI [youtube]uypPQVl__dI[/youtube] можно промотать на 2мин14с - что мы видим? кстати после появления ролика в и-нете - камни с берега убрали....
Андрей, если бы люди были умными, всё было бы совсем иначе во всём. Например, мы бы не ездили на мотоциклах.... )
в том-то и дело что были умными, и на виманах летали, и следы поселений на территориях Крыма и Украины с датировкой 140тыс. лет. и жили как-то не всегда в мире, и не всегда в согласии....но! вычеркнули всё прошлое, Пётр 1й взял и издал указ - всем праздновать 1700й год , а шёл 7208й и начали отчёт от чего? от то то ж.....как сказали - разделяй и властвуй, так и сделали....мне раньше было не понятно - почему фашисты прошли мимо Питера и Москвы и попёрли куда-то на юго-восток ? ну так недавно прочёл, Киев то третья столица древних ариев, были ещё две, в окрестностях второй на Кавказе Аненербе поработало, до Асгард-Ирийского не дошли.....а что там такого ценного сокрыто? обычные люди хрен узнают !......модная ныне тема - Переяславской рады не было и договор никакой Богдан Хмельницкий не подписывал, его нет........это ещё что - меня недавно спросили - а кто тебе сказал что СССР распался, ты документ какой видел? я - нет, ну так говорят и не распался он, перешёл немного в другую стадию и рабовладельческий строй так и остался, одни пашут, другие миллиардеры правят, на всех территориях.....уже и милицию в полицию повсеместно переименовывают....дочка в школе учится - в странах СНГ до сих пор преподают теорию Дарвина ( в некоторых штатах США за её пропаганду можно получить тюремный срок), а у нас детям малым в голову вбивают ! этим создателям учебников - чемодан, вокзал, и в Африку.... прошу прощения за много букв всё некогда посмотреть рекомендованный тобой фильм "Золото" , но даже ещё не смотрев его - считаю, что всё добытое на Земле золото "куда-то" вывозят, вроде метал как метал, почти свинец, оружие не сделать, алюминий должен быть в десятки раз дороже, ан нет - золото. А в Форт-Нокс никто зайти не может посмотреть, а есть там золото? никто! и правит миром МВФ..... увлёкся... ну это всё нафиг....а то с масонством я чуть было не доигрался....
я тоже, речь дельфинов в сто раз сложнее человеческой и их мозг соизмерим с человеческим, а японцы дельфинов считают рыбой, убивают и едят..... поэтому я не люблю японцев(наверное я не умею их готовить)
Тут пивом не ограничиться. Тут не одна поллитра нужна. И не раз ))) Перекраивание истории происходит в угоду каждому очередному правящему классу и его идеологии. Сейчас мы -- современники очередного напаривания граждан. И не только в нашей стране. Я повыкладываю интересных фильмов об этих и других вопросах в соответствующей теме. Давно собираю коллекцию документалки по альтернативной истории и не только. Там много о чём есть поразмыслить.
Отдельно о убийстве 9 из 12 млн. человек в древние времена. Если включить логику больше чем в один шаг типа "если, то. Ой, всё!", чем нас сейчас активно накачивают, и задуматься, то не только современные события начинают выглядеть очень интересно. Вообразим себе плотность населения в древности, известность местоположения мест проживания граждан, и прикинем, какую площадь надо объехать на коне, за сколько времени, и беспрепятственно замордовать столько народу. А ведь много где можно было и конкретно огрести. Это как минимум. "Мягкая" политика по внедрению чего угодно всегда намного эффективнее, хоть и дольше по времени, чем насильственное насаждение любого "гуманизма" и "толерантности". За примерами, увы, теперь ездить далеко не нужно. Принцип "кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет" сейчас можно наблюдать воочию. Увы. "Человечество необучаемо".
Тут пивом не ограничиться. Тут не одна поллитра нужна. И не раз ))) .
это что б тёмненькие в светлости не заподозрили ? не, не прокатит......хоть я и серенький ..... а так - да, многое в соцсетях не обсудишь , попетают.....лучше у костра под дубом
Всё, пошёл рубать дрова, для костра под дубом Тёзка, летом обязательно надо обсудить эту тему...
та да, в октябре собирались,значит в апреле на том же месте ? ещё б выпивки с собой не брать вообще как сказано в славяно-арийских ведах - пьющий народ теряет облик человеческий... а в меру мало у кого выходит
Пьянство и прочее -- не причина деградации, а её следствие. Снимаются тормоза и из гражданина начинает переть всё его истинное нутро. Но, всё же пьянству есть не оправдание, а объяснение -- человек инстинктивно хоть как то пытается почувствовать себя счастливым. Пойду ка попью пивка.... ))))
Пьянство и прочее -- не причина деградации, а её следствие. Пойду ка попью пивка.... ))))
я свою бочку выпил, но мне продолжили наливать сотоварищи, иногда я робко отказывался, иногда сам просил подлить.....в общем опыт есть..... пьянство и пр. - следствие человеческих глупости, слабости, трусости ! когда нужно решить проблему, сделать что-то сложное, требующее самоотверженности, стиснуть зубы и превозмочь.....тут человек выпивает и проблемы уходят на второй план или вообще вроде исчезают, многое кажется мелочным.......потом с бодуна опять вырастают те же проблемы и вопросы, только кажутся в два раза больше !......похмеляешься и всё о пять уходит.... я читал про образование СССР - сделали госмонополию на водку и разрешили бухать, за три дня запоя не наказывали, в цехах дежурили трезвые запасные бригады, наливайки были на территориях заводов и у проходных ! т.е. дало тебе государство зарплату и тут же отдай её за водку ! раньше говорили что это слабое новое государство хотело подняться.....теперь понимаю - стране нужен был деградированный послушный скот, согласный за бутылку жизнь отдать! вопрс - за что и за кого? и только недавно я прочитал, что человеческий организм создаёт для своей жизнедеятельности сложные химические соединения - и спирт, и никотин и мн.др. и если человек бухает - организм спирт перестаёт производить, бухает долго - и никогда не начнёт, поэтому многих хорошо закодированных ждут инфаркт, инсульт и прочее, мой коллега в 41 пережил инфаркт, в молодости бухал много, потом запои раз в полгода, незадолго раз в год....зачем страны в таких количествах делают алкоголь ? им нужны тупые послушные овцы ! и чтобы сказанное мазур с киселёвым из зомбоящика отложилось где-то в подсознании, на потом....а из чего делают алкоголь ? пиво в таких количествах сварить невозможно! это порошок с водопроводной водой ! а водка? спирт то точно не из пшеницы делают ! в лучшем случае из опилок, а обычно из гавна или навоза ! 80% спирта закупают в у китайцев - мировых лидеров продажи свинины....вот алкаш и выбирай - или свой домашний самогон, но от сивушных масел башка раскалывается, или водка но наутро не только башка без мозгов, так ещё перегар будто свинью в жопу целовал......или не пить....что да - сложно в последнее время....хотя.....раньше на Руси пили медовуху, натуральный слабоалкогол, а кто начал народ превращать в алкашей? - пётрпервый, который и новое летоисчисление ввёл ! забавно ? повсеместно начали питейные заведения открывать, трактиры, наливать "изобретение" менделеева , масона кстати, которых типа нет.....бороды брить, водку пить и новый год праздновать 1го января ..... так что , кто может - не бухайте, не деградируете, как я например
Мы вновь дождались тех времён, когда тема разбавления бензина ослиной мочёй становится как никогда актуальной. С одной стороны к этому располагает повышение цен на топливо. С другой, как её следствие -- вышеупомянутые манипуляции со стороны тех, кто с этого имеет немалый гешефт.
Есть ли реальные добавки, чтобы снизить расход, сэкономить финансы, не убив двигатель? У кого есть какие соображения?
Думаю так. Герои типа Василия Алибабаевича были во все времена, подозреваете привычную заправку в бодяге ослиной мочой, заливайте бак на другой АЗС, подозреваете всех, тода не заправляйтесь вообще. Холите пешком
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4