Мои поздравления, Викторыч! ...Обрати внимание на нижний шланг помпы!Он касается крепления двигателя! Может протереться....
Спасибо Серёжа при первом осмотре обратил, упирается в головку болта сайлента, думаю поставлю бандаж, пробовал однять, поднимается но в шланге есть напряжение на скручивание
А кофр то молчит, помогла изолента. Серёжа вопрос, утебя тоже холостые плавают и есть некоторое пырхотение мотора на малом газу ?
Заводится на подсосе, потом начинает работать неустойчиво, потом газану пару раз и убираю подсос, и работает ровно.
Я не про это, когда начинаеш ехать, на малом газу пырхотение движка, похоже как в машине троит, больше газу даёш всё нормально, завтра заменю свечи, может одна из двух прпиглючивает.
Не Викторыч,такого фифекта нет! Но на одном из продаваемых мотов было такое...Поменял свечи и все стало как надо!
Спасибо, немного успокоил, кстате здаётся мне и холостые могут гулять, если одна и свечей с перебоями работает.
Повбывав бы
При замене свечей зажигания, на правом цилиндре был снят насвечник капец сюрприз от сборщика Хунь Сунь Шо Вот он и пырхотел до 2000 а потом пробивала искра и включался цилиндр. Как не сгорел коммутатор хрен его знает или качественный ,или повезло Сейчас мотор прото басовито шепчет, а я грешил на глюки клапана экологии или расинхронность
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 04:59 Сообщений: 57 Откуда: Днепропетровская обл.
Мото: GEON TOURER
Тел.: 0502828989
На ухабах цепь бьет о маятник (хотя норм. натянута и стоят резиновые отбойники). Приборная панель тряссется, но бесшумно. Мне показался немного жестковатым в одиночку. Вдвоем норм. но слабоват задний аммор. буду регулировать.
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.
Мото: Roadwind
IGOR писал(а):
На ухабах цепь бьет о маятник (хотя норм. натянута и стоят резиновые отбойники). Приборная панель тряссется, но бесшумно. Мне показался немного жестковатым в одиночку. Вдвоем норм. но слабоват задний аммор. буду регулировать.
Отпиши пожалуйста как получилось! Свет еще не проверял?
Это не цепь, это аморт на отдачу, Игорь то ты не слышал как цепь стучит например в Дайтоне если забить на натяжку Приборка на сайлентах, она и дожна быть подвижной.
Ещё отвечу по звуку выхлопа, да... звук басовитый но не громкий, в полной мере отсутсвие рёва вы оцените проехав 500-700км
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18