"Везде" это где? Потому что везде в описании х-тик : Основные параметры Габаритная длина/ширина/высота 2135х825х1140 мм Масса 153 кг Грузоподъёмность 160 Емкость бака 28 л
Добрый день. К глубокому сожалению по каким то причинам я не могу создать свою тему, по этому пишу здесь. Свой Турер купил 3 года назад. Отмотал на нем 17 тысяч и он служил мне верой и правдой. Но ни что не вечно... Появился шум на 3 й передаче в КПП и некое торможение. Буду колоть двигатель. Скажу сразу кроме как с Явовскими движками дела не имел. Ну все познается когда то впервые... При демонтаже головки цилиндров столкнулся с следующими проблемами : Толи в следствии загрязнения каналов подачи масла или по каким другим причинам по моему мнению на лицо масляное голодание, что привело к оплавлению подушек на распредвале . Интересно мнение большинства. С вниманием выслушаю знающих людей.
Вложение:
1783091.jpg
От Барта нет вестей, а вопрос серьезный. У меня такие же симптомы: на 3й передаче шумит коробка. По ощущениям как будто цепь шкрябает... ведущая цепная звездочка (маленькая) имеет не большой люфт. но звук по ощущениям изнутри двигателя. Пробег тоже 17к. Про торможение - не замечал ничего.
Кто что знает? Чувствую разборка двигателя - не избежна.... ))
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Апчи писал(а):
Bart писал(а):
Добрый день. К глубокому сожалению по каким то причинам я не могу создать свою тему, по этому пишу здесь. Свой Турер купил 3 года назад. Отмотал на нем 17 тысяч и он служил мне верой и правдой. Но ни что не вечно... Появился шум на 3 й передаче в КПП и некое торможение. Буду колоть двигатель. Скажу сразу кроме как с Явовскими движками дела не имел. Ну все познается когда то впервые... При демонтаже головки цилиндров столкнулся с следующими проблемами : Толи в следствии загрязнения каналов подачи масла или по каким другим причинам по моему мнению на лицо масляное голодание, что привело к оплавлению подушек на распредвале . Интересно мнение большинства. С вниманием выслушаю знающих людей.
Вложение:
1783091.jpg
От Барта нет вестей, а вопрос серьезный. У меня такие же симптомы: на 3й передаче шумит коробка. По ощущениям как будто цепь шкрябает... ведущая цепная звездочка (маленькая) имеет не большой люфт. но звук по ощущениям изнутри двигателя. Пробег тоже 17к. Про торможение - не замечал ничего.
Кто что знает? Чувствую разборка двигателя - не избежна.... ))
Люфт должен быть у ведущей звезды. А если выжимаешь сцепление на половину стук исчезает?
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Собственно шестеренка 3й передачи "закончилась" =))) притом такое ощущение что это брак от завода, а именно не выдержаны температурные режимы при ее изготовлении. 4я передача с похожими симптомами но поживее выглядит. все остальные шестеренки как новенькие выглядят.
очень расстроило качество литья крышек... много заусенцев и неровностей.
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:01 Сообщений: 87 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon Tourer 350I
Тел.: 099-705-80-19
...может кому пригодится.. проблема - при повороте вправо, габарит стопа периодически пропадал. Нашел причину в самой гофре, отодвинув увидел следующее
Вложение:
1783091.jpg
Била похожая проблема с оплавлением подушек разпредвала( на похожем моторе как у Инвайдера, только с воздушним охлаждением) там била причина в том что забилась всякой гадостю сеточка которая стоит на масляном насосе,( очень плохо что нет бумажного фильтра) давления до поршневих колец хватало а до розпредвала недодавлювало( пробег бил 16 тис.) А заметил он когда начали клапана стучать и неровная работа двигателя била.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9