Классное хобби) А я очень люблю шить . До серьезных вещей пока не дошло, в основном по мелочи. Все свободное время посвящаю своему любимому занятию . А недавно друзья подарили новую швейную машину . теперь чувствую себя профессионалом
Круг моих увлечений и рукоделий растёт. Недавно открыла для себя народную игрушку. честно говоря глядя на многих современных кукол просто оторопь берёт, непонятно для кого они делаются? Например такие.
Вложение:
vZiuRtvdbKY.jpg [ 45.83 KiB | Просмотров: 9788 ]
У меня душа и сердце потянулись к чему-то более традиционному. Как оказалось создание узелковых кукол очень увлекательное занятие. Представляю несколько своих работ. Народная кукла "Берегиня дома" Эту куклу традиционно ставят напротив входной двери, чтобы она встречала всех входящих и не пускала злые силы в дом.
Вложение:
IMG_5999-1.jpg [ 238.37 KiB | Просмотров: 9788 ]
Куколка Кубышка - травница наполнена душистыми травами, можно добавлять на выбор - мяту, душицу, чабрец, мелиссу. Если легонько помять куколку можно почувствовать приятный запах. Таких куколок можно ложить в кроватку ребёнку или возле своей подушки. Так же можно класть её на полочки с бельём.
Вложение:
IMG_5996-1.jpg [ 306.69 KiB | Просмотров: 9788 ]
И ещё одна, просто игровая куколка.
Вложение:
IMG_6000-1.jpg [ 294.68 KiB | Просмотров: 9788 ]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8