Мото: Тайваньский конь
Vetka писал(а):
Вот жеж гад . Мотоцикл жалко, но главное что сам не пострадал.
Да, мне повезло, обошлось без травм. А мотоцикл уже в норме, даже намёка на аварию нет. Для себя сделал вывод- бойся тех, кто путает передачи. Много я повидал путающих педали, но с путающим передачи "встретился" впервые.
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
Капеллан писал(а):
Купил дом в другом районе и переехал. Теперь моя информация такая: Береговский р-н, Мужиево, Рома Капеллан. 0960886022 Есть сварка, болгарка и ключи. Помогу всем двухколёсным братьям и сёстрам.
Привет Роман!!!, а ты, все поближе к границе перебираешься? Присматривай интересные места в своем районе, есть задумка через ваши края проехать!!!!
odinochka писал(а):
Капеллан писал(а):
Купил дом в другом районе и переехал. Теперь моя информация такая: Береговский р-н, Мужиево, Рома Капеллан. 0960886022 Есть сварка, болгарка и ключи. Помогу всем двухколёсным братьям и сёстрам.
Привет Роман!!!, а ты, все поближе к границе перебираешься? Присматривай интересные места в своем районе, есть задумка через ваши края проехать!!!!
Привет Андрей! Да, у меня направление строго на запад. Буду рад встретиться. Только в конце сентября- начале октября я в Литву поеду. Звони, телефон знаешь, найдем куда прокатиться.
DerDemian писал(а):
виглядать мабуть буде дуже своєрідно на стріті )))
Главное- своими руками сделано будет! Да и мотоцикл будет не как у всех, а особенный. Сегодня купил материал и начал печку "Бубафоня" делать, о ней в теме про отопитель для гаража написано. Правда, не для гаража, а для дома делаю, но вся информация взята в вышеуказанной теме. Завтра планирую доварить и провести испытания.
Пробег 31072км, кроме замены масла и смазки цепи ничего не делал. Переделку вилки на рычажную отложил до лучших времён, других забот хватает. Вырос расход топлива, раньше по трассе в 2,2 укладывался, теперь в 2,4.
DerDemian писал(а):
Тільки на днях подумав що ти десь пропав, не відписуєшся на форумі)) Впевненіше їздити почав, скоріш всього, тому і збільшилися витрати.
Привет Дмитро! Это мой десятый по счёту мотоцикл, по характеру- самый дружелюбный и спокойный. Манера вождения у меня спокойная, бывший водитель экскурсионных и междугородных автобусов всё-таки. Расход, как мне кажется, связан с клапанами, цокот появился, надо регулировать. Времени нет, да и желания, ездит- и ладно, думаю до 40000 без регулировки дотяну. А там может быть максискутер куплю, именно этого производителя, SYM- качество выше всяких похвал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6