Всем привет купил мотоцикл Daytona 350i а двигатель не заводится. Искра есть. Насос качает. Подножка убрана. Стартер крутит. Кнопка стоп двигатель выключена. Ток на форсунки идёт. Снял правую форсунку кручу стартер а распыла на форсунке нет. Должна ли форсунка брызгать при включении стартера? Такое ощущение что топливо в цилиндры не поступает. Не знаю что уже делать. Может у кого то была уже такая проблема помогите пожалуйста. На улице -2 С. Мот новый.
Вообще то заслонка при запуске особо не работает, потому что при запуске клапан холостого хода работает. Заслонку ты можешь просто открыть газанув рукояткой. Но по любому надо читать компом. И ещё, есть ли давление в рампе, может просто бензин не поступает в рампу? Причин может быть несколько: питание насоса отсутствует, насос накрылся, нет управляющего сигнала, забита в хлам сетка насоса. Элементарно проверить наличие в рампе топлива, снять шланг с форсунки, и включить зажигание, при этом соблюдать нормы элементарной безопасности. Если топливо есть, то надо искать правильность подачи сигналов. Реально может в разъеме блока управления не быть контакта нормального. По вышепоказанной фотографии снять разъем, и проверить наличие нормального сопряжения.
Добрый день завёл я своего коня поменял предохранители.полностью прошолся по пороводам.АКБ у меня был подцеплен через провода прикуривания как подцепил АКБ конкретно он завёлся.Может быть была причина в плохом контакте я не знаю.Но я думаю не и иза контакта т.к стартер крутил хорошо неужели для инжектора так важен хороший контакт?
А ещё есть один вопрос как выглядит фишка для диагностики у меня есть две фишки не задействованых.одна двухконтактная другая четырёх или шестиконтактная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34