Добрый день. Прошу принять меня в клуб. Я мото владелец около месяца, но шел к этому не один год, а Ваш опыт очень нужен. Постараюсь и сам быть максимально полезным. заранее спасибо
Можно поздравить ещё одного клубника Алушту из Алушты, с приёмом в члены Geon-club
Вадик мои поздравления, надеюсь теперь чаще видеть тебя на этом форуме!!!!
Юра, ты же знаешь как я отношусь к интернет общению. "Встретится это здорово, а писем я не люблю". Почти подготовил несколько статей по некоторому доп. оборудыванию. Даст Бог скоро выложу на форум. Извините за офтоп.
Ребята прошу и меня принять в члены вашего замечательного клуба. Недавно купил себе Geon Invader 250. Учусь ездить, изучаю матчасть. В настоящее время хожу на курсы вождения. Уже пробовал ездить на своем "геончике". В выборе моего мотоцикла вы все сыграли очень большую роль, даже не зная об этом. Я на пенсии, бывший инженер морского флота. Заранее благодарю.
Ребята прошу и меня принять в члены вашего замечательного клуба. Недавно купил себе Geon Invader 250. Учусь ездить, изучаю матчасть. В настоящее время хожу на курсы вождения. Уже пробовал ездить на своем "геончике". В выборе моего мотоцикла вы все сыграли очень большую роль, даже не зная об этом. Я на пенсии, бывший инженер морского флота. Заранее благодарю. С уважением Юрий
Уважаемый Юрий совершенно не вопрос, если можно о себе немного да пару фоток на аватар в эту тему viewtopic.php?f=21&t=110&start=1470 нам же надо визуально видеть нового члена клуба.
сегодня купил нак 350 инжектор и прошу принять в дружную семью чем смогу помогу а вот без Вас мне точно трудно будет освоить geon-водение))) я же уже купил )
еще хочу выразить благодарность сталкеру он мне правда очень помог поддержал и вдохновил спасибо!
сегодня купил нак 350 инжектор и прошу принять в дружную семью чем смогу помогу а вот без Вас мне точно трудно будет освоить geon-водение))) я же уже купил ) еще хочу выразить благодарность сталкеру он мне правда очень помог поддержал и вдохновил спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3