Я тебя понял, поддерживаю на 100%, задай ребятам вопрос по той ссылке электронной почты, что я тебе сбросил и думаю, что они тебе помогут в твоём вопросе!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ... ОТПИШИСЬ!!!
Спасибо! Отправил сообщению подожду что ответят.
Привет! Прислали телефон,пытался дозвонится пока глухо,но я звонил в 20.00,скорей всего нужно звонить до 18.00
Я тебя понял, поддерживаю на 100%, задай ребятам вопрос по той ссылке электронной почты, что я тебе сбросил и думаю, что они тебе помогут в твоём вопросе!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ... ОТПИШИСЬ!!!
Спасибо! Отправил сообщению подожду что ответят.
Привет! Прислали телефон,пытался дозвонится пока глухо,но я звонил в 20.00,скорей всего нужно звонить до 18.00
Привет один раз звонил ответа не было,да и решил что до 5000 км пробега и лазить не надо, я в контактах нашёл группу 100moto.kiev,там мне посоветовали что до 5000 км и трогать не надо и я успокоился нашёл пока мелкие запчасти как сеча которая доступно продается и на освещение лампочки h4 автомобильные все есть в продаже, нашел магазин в своем городе где любую запчасть привезут под заказ,сейчас сделал маленкий тюнинг подсветку с делал поставили сигнализацию,планирую врезать розетку прикуривателя дл юсби адаптора.Интересно у тебя аккумулятор 7 ампер стоит или 8 ампер? у меня 7 амперный,купил себе солнесную зарядку для подзарядки аккумулятора через гнездо прикуривателя
Привет наконец-то дозвонился до того адреса который ты мне посоветовал,в Киеве есть такой ремень стоит 280 грн,заказал бы сразу но проблема все завязано на Приват банке новой почто не отправляют,пришлось позвонить в магазин где покупал,сказали будут заказывать и стоить будет я думаю дороже,у них есть в наличии вариатор в сборе,еще не знают какая цена ,а я уже представляю что как заломят цену ,ну посмотрим
Что Олег сказал? Не удивлюсь, если отморозился. Я от него датчик перегрева два месяца ждал, потом забил...
Привет сегодня испытал аппарат на скорость первый раз после обкатки 90 ,100,110 легко больше по таким дорогам стрёмно трисёт, ну постоянно ехали 90 и 100 не перегрувается проехали почти 300 км
Что Олег сказал? Не удивлюсь, если отморозился. Я от него датчик перегрева два месяца ждал, потом забил...
Кстати узнал размер ремня на но похоже размеры нестандартные какие-то 117х20х16, звонил в Киев мне по каталогу на этот транспорт дали такие размеры,похоже первые размеры 117 в сантиметрах а все остальное в миллиметрах,этот ремень фирмы мицубоши
Кстати узнал размер ремня на но похоже размеры нестандартные какие-то 117х20х16, звонил в Киев мне по каталогу на этот транспорт дали такие размеры,похоже первые размеры 117 в сантиметрах а все остальное в миллиметрах,этот ремень фирмы мицубоши
Возможно на днях разберу да посмотрю какой там размер,что-бы голову не ломать,потом скину фотки,и размеры реальные
Как раз посмотрю состояние после скоростной обкатки
Появившийся скрип при трогании на малых оборотах был решен путем - отчисткой колодок сцепления мелкой образивной бумагой.
Привет, рад за тебя что у тебя всё получилось,кстати если будешь брат колодки на будущее колодки с задних колодок не подходят на передние ,на передние идут с ушам,в магазине мне сказал что они ни чем не отличаются ,хотя отличаются наш тип суппортов плавающие,потому во время торможения передние колодки которые с ушами упираются в ограничители,потому на передние подходят только передие а не задние
Ребята! нужен ваш совет: хочу заменить выхлоп. трубу родную (от производителя) см. фото 1. вес которой примерно 20 кг. на трубу с мото. аналогичной кубатурой ( 250 куб.) см. фото 2. вес которой 7,4 кг. Не нарушу ли я балансировку "этой заменой" задней части скутера. На фото 3. родная труба в разрезе.
''Не нарушу ли я балансировку "этой заменой" задней части скутера" - нет, конечно НЕТ! Любое облегчение системы мотор-колесо только приветствуется. Японцы - так те сразу же, только выкатив свой "диван" из салона (а то и не выкатив)))), меняют родной выпуск на титановый прямоток! Поскольку у них считается моветоном ездить на "крупнокубатурке" со стоковым.
_________________ ВСЕ! Будут рано или поздно ездить на ЭНДУРО.
Приветствую всех участников этой ветки. Теперь я тоже счастливый владелец Silver Blade! Поскольку сезон уже закончился, хочу поделиться информацией о копиях нашего скута. В Украине - Speed Gear SilverBlade 250i (EFI) В Европе - Keeway Silver Blade 250 В Германии - Kreidler Insignio 2.0 250DD В США, Индонезии, Индии - Benelli Zafferano 250 EFI
_________________ Есть вещи, которых мы не знаем. Но мы не знаем, что это за вещи!
Сегодня купил скутер гнал домой 90км. просто супер 100-110 без всякиг напрягов. Пробег 2880км. Но есть одна проблема температура за бортом -38с. и температура мотора только одна полоса весь дорогу.Где датчик наружной температуры и это нормальна что мотор только на одну полосу поднималась.
Сегодня купил скутер гнал домой 90км. просто супер 100-110 без всякиг напрягов. Пробег 2880км. Но есть одна проблема температура за бортом -38с. и температура мотора только одна полоса весь дорогу.Где датчик наружной температуры и это нормальна что мотор только на одну полосу поднималась.
90 км при -38 - это экстремальненько! Как завелся? Инжектор должен заводиться без проблем. По паспорту при температурах, близких к нулю, датчик температуры охлаждающей жидкости не показывает ничего. Нужно прогреть до одного деления и можно ехать. При набегающем потоке холодного воздуха одно деление - это абсолютно нормально.
_________________ Есть вещи, которых мы не знаем. Но мы не знаем, что это за вещи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2