Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Два дня катался.Вчера с Наташей ездили в Севастополь.Спустились на обратном пути в Балаклаву.Очень нравится ездить на нашем мотоцикле. Ветер вообще не дует и достаточно тепло. Езжу с поднятым стеклом... Заметил что поддувает немного сзади в шею.Ну конечно дует несильно .Но когда вообще нигде не дует на это обращаеш внимание. Вычитал на форумах что надо за пассадирским сидением делать ещё один маленький ветровичок.На досуге займусь.
Привет Сереж, прими и от меня огромные поздравления с покупкой. Великолепный мотоцикл) Сколько кстати пробега на нем при покупке было? Для дальняков по дорогам мот супер) Надеюсь все будет хорошо и следующим летом удастся снова побывать в ваших краях и заехать в гости, а там уже и пощупать и побибикать)
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Спасибо.Конечно пощупаеш и побибикаеш. Пробег был 42176 миль на момент покупки.Как уверял продавец -реальный.Ну и как я думаю не обманул - в Хабаровске особо ездить некуда да и сезон короткий. Поменял масло и фильтр.Надо как нибудь ещё глянуть на состояние ремней - хотя по инструкции их менять надо через 100т миль.Сгорела лампочка на противотуманке.Пока не решаюсь поменять -- надо очень много пластика снимать. В общем пока осваиваю мот.
Блин. Давненько я на форум не захаживал. А тут такие дела творятся.Сереж поздравляю вас с Натальей с приобретением.Выглядит шикарно,ездит не хуже (катался немного на таком). Очень надеюсь что она вас будет только радовать. Ну и в следующем году жду в гости, а то глядиш и сами к вам в гости нагрянем.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8