Крутой снимок! Одно только интересно "СТАКАНЧИК". Ты что еще и "наливаешь" мухам? А потом оТРЕЗВЛЯЕШЬ В морозилке и пока она приходит в себя..... ФОТКАШЬ! Красава!
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Эххххх тезка!!!!! Только открыл глаза, после сна и вижу такую Я в окно а там снег..... А нутро то другое требует рановато ты душу тревожиш такими шикарными для глаз и души снимками....... Украду у тебя снимок на рабочий стол
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Посмотрел на мухомор и вспомнил первое свое знакомство с этим грибом! В командировке остановились в лесу размяться ну и полить лес, что бы не засох и вот смотрю, мухомор, в диаметре так 20-25 см, КРАСАВЕЦ, на солнце немного поблескивает боками, и ну как на картинке, без единых изъянов. Жаль тогда еще не было цифровиков и я не снимал на цветную пленку. да и передать цвет нашими пленками было гораздо сложнее. Смориш на гиб и рука сама тянется..... А еще у меня всегда смешанное чувство когда открывают баночку маринованы грибов, домашних, и с одной стороны, какое это удовольствие но в тоже время они маленькие а мы их едим и не даем вырасти. но вкусные как раз те которые в баночку и помещаются.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17