Стас у тебя всегда находятся веские аргументы, чего бы это не коснулось. Занырнуть, это ведь не проплыть 100 метровку, а как в проруби на Крещение заныривают???
ну это явно не море, где совсем другая температура и воды и воздуха, а также в наличии дубенеющий ветер... и я не исключаю, что Аркаша с закаливанием очень даже дружит...
Стас у тебя всегда находятся веские аргументы, чего бы это не коснулось. Занырнуть, это ведь не проплыть 100 метровку, а как в проруби на Крещение заныривают???
у меня веские аргументы насчет того что знаю по себе лично... в сауне можно нырять и в 7 градусную воду без каких либо проблем... я лично чуть ласты не склеил, когда ночью возвращаясь из поездки в Мирный занырнул в водичку, в которой днем плескался без каких либо проблем - исключительно из-за ледяного ветра... и на Крещение совсем другой расклад - можешь почувствовать разницу занырнуть на Крещение и через 2 недели после него... и 99% что при заныривании на Крещение ты скорей всего даже простуду легкую не подхватишь, а при купании через 2 недели гарантировано сляжешь в тяжелой форме
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
ага, тоже мне моржа нашли я на Камчатке привык в горячих термальных источниках купаться а в этом году была обязаловка закрыть сезон в Крыму, потому что открыл его тут же в мае, еще неизвестно когда была вода холоднее
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Спасибо, проникся поездкой. За что респект! Но вот первые 10 минут видео, где езда по городу - это пипец, ... Серый, ну ты же взрослый райдер, прививай им хоть какие-то понятия про езду в колонне. Эх расчехлю коня, займусь я Вашим воспитанием , если конечно догоню
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27