Зарегистрирован: 24 фев 2013, 16:41 Сообщений: 23 Откуда: Сквира Киевской обл.
Мото: Goen Nac 350
Тел.: 380970610501
Все -таки начну новую тему. потому как оказалось что я это могу сделать. Дело такое. Наметилась стойкая головная боль с бензонасосом. Уже два раза приходилось его снимать. Правда все обходилось пока постукиванием по корпусу картриджа. Но это пока все на месте. Боюсь и представить что будет если он откажет на трассе. новый насос стоит 130 у.е. Знакомый в Киеве подсказал что вроде может подойти от Ланоса. Сегодня его держал в руках. Вроде все подходит за исключением диаметра. Насос стоит 200 гр. Что знаете по этому вопросу? Реально ли поставить картридж с Ланоса?
если память не именяет насос наш выдает до 4 атмосфер, спроси сколько ланосовский нагнетает если с давлением все гуд, то пойди купи попробуй поставить, не подойдет по габаритам сдашь обратно)
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Реально я бы не советовал! Слишком много мороки! И мы ещё не знаем рабочие характеристики работы бензонасоса с Ланоса! Не такая уж и заоблачная цена на стоковый бензонасос! Ты даже и примерно не можете предположить сколько стоит бензонасос на моего японца! Блин, пока нет разборок на Геоны! А как хондрит бензонасос, какие симптомы?
Sandro писал(а):
Реально я бы не советовал! Слишком много мороки! И мы ещё не знаем рабочие характеристики работы бензонасоса с Ланоса! Не такая уж и заоблачная цена на стоковый бензонасос! Ты даже и примерно не можете предположить сколько стоит бензонасос на моего японца! Блин, пока нет разборок на Геоны! А как хондрит бензонасос, какие симптомы?
Качает пару секунд, потом сдыхает и больше не заводится. Стартер крутит, но без толку. Да и при чем здесь симптомы если я его, говорю, путем постукивания по картриджу снова приводил в кондицию, но это уже было дважды, так что ждать третьего раза не хочется.
Sandro писал(а):
да, и кстати, рабочие характеристики идентичные. Лимитирует только размер.
да, и кстати, рабочие характеристики идентичные. Лимитирует только размер.
если он наружный то под воздушным патрубком места достаточно....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Делюсь опытом. Фотки поместить не смогу потому как для этого надо бак разбирать (может будет оказия в будущем, тогда и сниму), но картридж с ланоса для насоса работает уже больше года. То, что он больше по диаметру оказалось не принципиально. Пришлось смоделировать посадочное гнездо на основе и для этого разломал фиксирующее кольцо но это ерунда. Прикрепил картридж гибкими хомутами. Результат тот же. Звук теперь не такой какой был, более грубый, но это единственное что поменялось а в остальном все то же. Так что ставьте смело. Да, и вот еще что. Задевал тему более широкой шины на заднее колесо. Чего только не писали что этого делать ни в коем разе низзззя... так вот, поставил 150 - ку. Колесо приобрело более серьезный вид и только. Езжу уже больше двух лет. Правда шина данлоп. б/у. Видели ли бы вы где она лежала до того как стала на мое колесо...
Выстави фото зада мото, как он смотриться с 150, я на свой поставил 170, мне тоже вид нравиться и в ходу нормально(сезон с новой шиной уже откатал). И если можно фото бензонасоса, как ты его примостырил(так на будущее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26