Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Серёга, вижу что уже вполне уверенно движешься по трассе( даже обгоны через сплошную исполняешь ) Пожелаю тебе полного бака и ровных дорог, а так же чтоб подобрался коллектив единомышленников для совместных покатушек! P.S. Серый, надо приобрести перчатки, а то руки"босяком" на круизёре не камильфо. Я летом катаю в самых простых(страйкбольных) безпалых перчах.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Серега Вроде бы только недавно техникой обзавелся и такие уже результаты Приятно смотреть подобные видео,а когда еще и профессионально смонтировано интересней в разы
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Серега,видео ,что можно сказать,чувствуется рука мастера Только вот не понравилось,что девушка без шлема,обычно если нет второго,водитель отдает свой,чтобы как бы второй номер полностью доверял ведущему Сам частенько балую себя ездой в одной бандане,но в этом случае я сам несу за себя полную ответственность,в случае с пассажиром такой вольности позволить себе не могу,так как полностью отвечаю за его жизнь
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Классное видео!
Цитата:
Только вот не понравилось,что девушка без шлема
- я тоже сразу обратил на это внимание. Нехорошоо!) Передай девушке,что весь форум ругается! Низзяя так! Да и на трассе долго ехать - дует ведь. У моей вот уже два шлема: черный интеграл и беленький открытый.Одевает под настроение,или погоду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9