Сowboy вы уже задавали такой вопрос, вам ответил модератор что желательно правила ресурса почитать там всё написано ясно и понятно. вот ссылка на ответ вам viewtopic.php?f=73&p=120379#p120379
Наверное с правилами вы не знакомились, и забыли где писали вопрос, боюсь и это сообщение останется вами не прочитано.
Мда...с общением на форуме полная жопа Закрытие мото-сезона и окружающая обстановка ввела всех в молчаливый ступор. Пипец короче, чем смотреть в молчаливый монитор, поеду кататься в сосновый лес
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Викторыч писал(а):
Мда...с общением на форуме полная жопа Закрытие мото-сезона и окружающая обстановка ввела всех в молчаливый ступор. Пипец короче, чем смотреть в молчаливый монитор, поеду кататься в сосновый лес
Я вот тоже катаюсь, нечего за компом сидеть, форум в основном только на работе просматриваю. Хотя планов на долгие скучные вечера хватает, уже подготовился к доработкам мото, но пока нет времени
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Так как сейчас вынужденно бездельничаю, сломал руку , то просижую у компа и смотрю фильмы. И вот сегодня в разряде док фильмов встретил вот это: http://www.tvcok.ru/film/pochemu-myi-ez ... iklah.html Просто обалдел. раньше не встречал этот фильм. Особенно это начало и 60 минута, да вообще весь фильм для моего понимания это мои переживания на моте....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ребята, привет всем! Зашла с утра пораньше, занятия мои сегодняшние отменились, вот и нашлась минутка:-))) Соскучилась за всеми! У нас всё нормально, я работаю, как обычно, а Серёжа паяет свои железки, тоже как обычно. На мотоцикле катаемся, но дальних поездок после Кавказа не было, поблизости катаемся. На работе провели интернет, хоть и слабенький, но теперь будет время днём заглянуть. Серёжка соблюдает интригу, но я скажу вам по секрету, что мы со дня на день ждём новый мот . А какой, пусть он потом хвастается, и так, как увидит этот пост, будет меня ругать, что проболталась раньше времени
Ребята, привет всем! Зашла с утра пораньше, занятия мои сегодняшние отменились, вот и нашлась минутка:-))) Соскучилась за всеми! У нас всё нормально, я работаю, как обычно, а Серёжа паяет свои железки, тоже как обычно. На мотоцикле катаемся, но дальних поездок после Кавказа не было, поблизости катаемся. На работе провели интернет, хоть и слабенький, но теперь будет время днём заглянуть. Серёжка соблюдает интригу, но я скажу вам по секрету, что мы со дня на день ждём новый мот . А какой, пусть он потом хвастается, и так, как увидит этот пост, будет меня ругать, что проболталась раньше времени
За то что интригу сломала, негодяйка! А вообще рады за вас...
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Прювет
Хоцца большую тему от вас о новом мотоцикле, надеюсь вы дадите удовольствие почитать, посмотреть.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Натали, привет! Ты нисколички не прокололась, так как Сеня в своём профиле уже давно обозначил второй мот... И я всё удивляюсь почему же нет новой темы
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Ой, ребята, конечно же пост и фото будут! Скорее бы он прибыл к нам! Уже замучались ждать... Андрюша, какой ты глазастый:-))) Спасибо вам всем, обнимайкаю:-)
А у нас еще со вчерашнего вечера дождь переходящий в крупу и - 3!!!! Утром сплошной лед, пришлось отказаться в поход в поликлинику, да бы не добавить проблем Почти З-Я-Я-Я-М-А-А пришла.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
доброго вечора. не знаю де ще задати це запитання, тому пишу у флудилку. хто що може сказати про курточки фірми Regal-Raptor? дякую за відповіді. можна і в ЛС
доброго вечора. не знаю де ще задати це запитання, тому пишу у флудилку. хто що може сказати про курточки фірми Regal-Raptor? дякую за відповіді. можна і в ЛС
Техника с таким названием есть, а про экипировку ещё не слышал, благодаря трудолюбивым китайским рукам, шьют любые нашивки на подходящие курточки но нэйм. По пришитому названию Regal-Raptor сложно судить о качестве продукта. Желательно оценить руками, глазами и примеркой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10