Друг тоже летает по полной, только всё поцарапано в хлам. А так только защита рук убилась. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mYgFxgNRq3E[/youtube]
Ну хз... повезло тебе и другу значит Ну или наоборот мне не повезло... Может как раз мой мот собирал китаец, который уже 3 суток не спал, а на пластик не хватило каких-то ингридиентов
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:23 Сообщений: 98 Откуда: Киев, Оболонь
Мото: GEON X-ROAD Апельсин (в прошлом)
Расскажу как поменял сцепление. Предварительно я по глупости сжег его в песке , поэтому к качеству сцепления у меня претензий нет. Вообщем запасаемся дисками сцепления:
И приступаем, работать предстоит с правой стороны мотоцикла. Сначала отмываем грязь.
Потом отсоединяем тросик сцепления, рычаг кик-стартера, подножку и защиту двигателя, отсоединяем лапку тормоза и сливаем масло.
После откручиваем болты правой крышки двигателя (они, кстати, не все одинаковые, 2 отличаются по длине)
И вот мы внутри
Пытаемся добраться до дисков сцепления
Но внутри маслофильтра нас ожидает засада - нестандартная гайка, для которой понадобится спецключ. Спасибо форуму и Raritet подсказали где найти, заказал.
Кстати, видно как застопорить вал с помощью картонки
Ну и когда сняли изношенные и можно ставить новые диски не лишним будет пропитать их в моторном масле (поскольку у нас мокрое сцепление).
Ну а собираем, как говорится в обратном порядке, стараясь ничего не перепутать (и обращая внимание к примеру на надписи outside на шайбе).
Заливаем масло, регулируем сцепление и можно ехать.
А вариант, сделать самому? Подобрать головку по диаметру, убрать лишнее - оставить нужное
Не варіант! В накидних ключах (головках) з одної сторони під 4 -гранний ключ, а з іншої він 6- гранний під яку небудь гайку чи болт.... А туди потрібно, щоб було всередині кругле... Чи не так?
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44