Эх, нет в нынешней молодеже авантюризма...! Я в молодости на Планете Спорт, не заглядывая ни на масло, ни на другие моменты, с Херсона в Харьков, с Херсона во Львов....! И был безумно счастлив! ...А сейчас....доедет, не доедет......
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Эх, нет в нынешней молодеже авантюризма...! Я в молодости на Планете Спорт, не заглядывая ни на масло, ни на другие моменты, с Херсона в Харьков, с Херсона во Львов....! И был безумно счастлив! ...А сейчас....доедет, не доедет......
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 12:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Установи для себя дату оптимальную для себя... Дай сигнал по друзьям, что едешь и вперед!!! Если по другому, будет много вариантов... возможно пустых... кто то хочет и не может, кто то может, но не хочет))) Думаю так (это грозный выстрел в воздух от новичка ) Удачи!!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Ваще-то у меня случилось первое падение вчера, только не меня, а самого мотоцикла, остановился я кароче возле рекламного щитка, чтоб по быстрому ящик закрыть, ну ставлю мот на подножку, не слишком учёл, что там уровень асфальта высоковат, ну поставил и отпускаю и ёмаё бабах он завалился, и я не смог его удержать, прямо на ручку и подставку для ноги грохнулся, вот это и приняло на себя удар. Ну поднял мотоцикл, думал, ух всё, угробил я мотоцикл, обсмотрел, вроде всё норма, правда грузик руля погнулся, ну потом пришлось исправить всё, кароче сделали нормально, но царапины остались, на глушаке пару царапин, там где хромированая защитка стоит. Да так всё норм, повезло вообщем. А по началу конечно испугался. Давай заводить, а он завёлся и заглох, а при падении аж всё топливо в баке всколыхнулось, ну потом завёл ещё, нормалёк проработался, ну и всё олично. Давал я ему вчера 80 км.
Зарегистрирован: 18 май 2011, 16:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Леша мот поездку выдержит легко, главное не перегружать движок. Останавливаться давать отдыхать движку и заднице и все будет как в лучших домах Парижа и Лондона. Не забудь взять в дорогу запасную свечу, лучше две, и дождевую екипировку. Удачной поездки и хороших впечатлений.
Yotson, я вообще так и делаю, не прегреваю, часто останавливаюсь, особенно когда на обкатке. А вот в Крым съездить пока ещё только в планах. С начала сентября пойду в отпуск и будет видно на счёт поездки, только нужно с кем-нить у кого мот похожей мощности.
Всем привет! Уже прошёл 1145 км. Недостатки мотоцикла 1) Если резко дать газу на холостых, глохнет, проблема не выяснена. 2)Изредка заедают переключения передач, при остановках, но поправляется нажиманием сцепления туда сюда. 3) Когда глушишь, частенько слышится непонятный звук, как будто цепляет стартер что ли. В принципе проблем вроде больше не замечаем, в целом мотом доволен. Есть небольшая вибрация на скорости 80. Не могу закинуть фотки так как этот объём памяти сайт не принимает. И чё-та не могу видео скинуть сюда.
Всем привет! Уже прошёл 1145 км. Недостатки мотоцикла 1) Если резко дать газу на холостых, глохнет, проблема не выяснена. 2)Изредка заедают переключения передач, при остановках, но поправляется нажиманием сцепления туда сюда. 3) Когда глушишь, частенько слышится непонятный звук, как будто цепляет стартер что ли. В принципе проблем вроде больше не замечаем, в целом мотом доволен. Есть небольшая вибрация на скорости 80. Не могу закинуть фотки так как этот объём памяти сайт не принимает. И чё-та не могу видео скинуть сюда.
Вчера посетил город Николаев. В дороге всё норм, но только ерунда была с колесом, остановился, попробовал его перекатить, а он еле катиться и в переднем колесе сильные скрипы, кароче темно было, так и поехал дальше, начал ехать и чувствую ему тяжело ,даже на подъём ехал со скоростью 70 км и ручку газа до конца, но потом через полчасика само всё наладилось и стал ехать как прежде, так и не понял я в чёч причина, может в тормозной колодке? На вчерашний день прошёл уже 1635 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3