Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Молодчага, Сережка А я вот никак сезон не открою, погода какая то противная Кстати по ершам,а шипы там и вправду ядовитые, а то как то таких монстров ловить не доводилось
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Снасть у меня, ультра легкий спиннинг для микроджига “Фавoрит - Блю Бepд” Приманка, силиконовый рачок Типа такого, только красного цвета
насчет ядовитых шипов мopского epша (скapпены), да они имеют яд, но он не сильный, вчера один ерш меня сильно уколол в ладонь, боль прошла минут через пять. Так что морской ерш не такой ядовитый, как его описывают в интернете.
Ps: уха из вчерашних еpшей
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Вчера увидел этого МОНСТРА, честно испугался Как такого есть, сел и сам станиш таковым..... А Вот в тарелки, такой СИМПАТИЧНЫЙ, АПЕТИЧНЫЙ! УЛЫБАЮЩИЙСЯ! ПРИВЕТЛИВО - МАНЯЩИЙ!!! Аж потекло как у собак Павлова, пойду в заветном месте сальца хряпу.......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Сегодня ездил на озеро, недалеко от деревни моей. Словил одну щучку небольшую, столько удовольствия получил! Кто бы знал! Щука то первая в моей жизни словленная на спиннинг. Отпустил её потом, маленькая еще, пускай подрастет.
Вчера ходил половить ершей, другу попался маленький горбыль, рыба сопротивлялась очень отчаянно, после фотосессии горбылек был отпущен в родную стихию. Горбыль вырастает до 70 см, и вроде занесен в красную книгу.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
А ТАК я ловила рибку! Приїхала в село , а там повна річка води (що буває не часто), ось і поставила сіточку. Хвалюсь -це я зловила (фото). Ну і ще там плітки і карасики (багато)...
Вложения:
улов 1.jpg [ 273.49 KiB | Просмотров: 14697 ]
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Мото: Soul Boss
Тел.: 097
Апрель, тогда еще не было мото, но уже было тепло... Первая рыбалка за городом, отсутствие улова и удовольствие от пейзажа раннего утра на сельском ставке .
на счёт сеточки я бы как рыбак со стажем тоже поругался! Надо беречь то что у нас осталось. А если кто скажет что многие так делают, отвечу, Перемены к лучшему надо с себя начинать... Прошу прощение за Выговор. но рас поймали, Круто. тогда хоть способ не афишируйте ...........
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3