Так воевать с ним не надо, так...пободаться дружески иногда... Хотя согласен. если воля сильней, то лучше без него наверно. Я пивком балуюсь по вечерам немного, более крепкое что то очень редко.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Вообще то со спиртным по возможности лучше совсем не связываться. Но здесь влияние оказывает большое количество факторов, и в теории многие все понимают, а на практике все на оборот
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Вообще то со спиртным по возможности лучше совсем не связываться. Но здесь влияние оказывает большое количество факторов, и в теории многие все понимают, а на практике все на оборот
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
В институте, где я учился, не было военной кафедры, но в армию сразу не забрали потому что , по распределению, попал на оборонный завод. Отработал там почти 2 года, бронь с завода сняли и меня в 24 года забрали рядовым. Отдельная тема... Но в часть, где я служил, направили молодого особиста сразу после их академии. Обалденный чел. Увлекался наверно всем необычным и экзотичным. По возрасту почти ровесники и на почве утренних пробежек подружились. Столько интересного от него узнал. Например понравилась теория, что организм сам может синтезировать любые соединения. В том числе и алкоголь. Или питательные вещества на основе воды. Стали с ним больше пить воды, делать специальные упражнения и употреблять меньше простой еды. Прикольно. Получалось. Никакого голода. А когда захлестывали положительные эмоции то наверно в организме синтезировался алкоголь, потому что ощущение и состояние было похожим. Прошло много лет, но вот то ощущение что организм сам знает что ему нужно, не дали ни в курение втянуться, хоть и пробовал, ни спиться в окружении пьющих. Да, еще одно важное. Это мы с ним тогда вместе читали из обзоров ученых, что когда пытались установить что жк объединяет народы, у которых высокий процент долгожителей. Исследовали и воду и воздух и пищу. Все разное. Объединяло их то, что жители этих стран живут без придуманных табу и прислушиваются к внутреннему голосу. Хочется ночью морковку сгрызть - грызи. Значит каротин срочно нужен. Нужно относиться к себе как хороший муж к беременной жене- старается любую прихоть в еде выполнить. Наш организм это очень мудрое и сложное создание
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Хороший вопрос... В китайский автомобиль заливал сначала Q8, потом Ликви, потом Мол - патамучта они все хорошие, а денег на это все жальче и жальче В нимецкий полу-мерседес Лью сейчас Verylube от Хадо - патамушта оно самое дешовое, а мотор его очень любит есть - пусть подавится! В мотоцикл лью то ликви, то мол, от настроения зависит
Та, откровенно говоря, у меня от замены до замены и сам мотоцикл то поменялся...Получается в кичайчиГа я ликви лил, а как до мола дошло, оно уже ямашке досталось.. Хотя нет, сначала я ее мотюлем побаловал, правда б\ушным , но тогда я ее типа из дров восстанавливал и надо было просто понять что с мотором и стоит ли туда вообще масло заливать...Оказалось, что дрова только внешность... Теперь так:
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 08:15 Сообщений: 2 Откуда: с.Железный Порт Голопристанского р-на Херсонской обл.
Мото: GEON DAYTONA 350
Тел.: +380956461288
Привет всем! Я уже устал разбираться в правилах этого сайта и создании сообщений, но здесь всё так замудренно сделано, что простому пользователю нужно больше разбираться в компьютерной технологии, чем в байке. Я до сих пор не могу создать новую тему или сообщение, хотя уже в реальности познакомился с двумя ребятами из сайта этим летом. Я Коту обещал сбросить видео о своих путешествиях по Херсонской обл., но сделать этого не могу, скидываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10