Друзья форумчане, у меня такой вопросик назрел.Двигатель 200 кубов с балансировочным валом. Разгоняю на пятой до девяноста, на тахометре 5,5 - 6 тыщ оборотов и плюс к тому вибрация( зубодробительная такая) неприятная от двигателя идет. Это нормально вообще? Подскажите сколько можно раскручивать движок (имеется ввиду об/мин). И если не трудно напишите у кого какая крейсерская скорость на малокубатурных мотоциклах?
та немає бути вібрацій ніяких зубодрильних. В мене з баланс валом теж. Перевір затяжку болтів кріплення двигуна.
і мої вітання !!!!!!!! Гармонійної вам взаємодії один з одним !
Мото: Viper Cruizer 200-3
Тел.: 098-448-42-92
DerDemian писал(а):
Perelesnik писал(а):
Друзья форумчане, у меня такой вопросик назрел.Двигатель 200 кубов с балансировочным валом. Разгоняю на пятой до девяноста, на тахометре 5,5 - 6 тыщ оборотов и плюс к тому вибрация( зубодробительная такая) неприятная от двигателя идет. Это нормально вообще? Подскажите сколько можно раскручивать движок (имеется ввиду об/мин). И если не трудно напишите у кого какая крейсерская скорость на малокубатурных мотоциклах?
та немає бути вібрацій ніяких зубодрильних. В мене з баланс валом теж. Перевір затяжку болтів кріплення двигуна.
і мої вітання !!!!!!!! Гармонійної вам взаємодії один з одним !
Да с болтами все в порядке. Поменял недавно масло, залил Мотюль 15W50 Дык движок аж запел, и вибрация вроде ушла, как мне покозалось.
Мото: Viper Cruizer 200-3
Тел.: 098-448-42-92
Вот наконец сделал себе ходовые огни. Вообщем стояли у меня вот такие глазки(на фото), были не подключены ибо были они по 55w(обычные комнатные).Затем знакомый сказал, что есть такие светодиоды,после обхода всего города в поисках светодиодов, нашел лиш в одном месте. На 220v навалом а на 12v нигде небыло(в Инете навалом), но сейчас не об этом. Вообщем подключили посмотрели, результат смотрите сами. Я за кумом ехал днем, он говорит сзади как две фотофспышки едет, даже мото за ними не видно =)). Короче я доволен Может кому пригодится. Сам фонарь(плафон) продается у нас в мотомагазине 35 Грн. Думаю у вас тоже не проблема купить такой. Берете лампочку- тип цоколя MR16 или GU 5.3 аналог.12v! 5W. световой поток 450 Lm! Только смотрите , там есть угол разсеивания менее 50градусов, у меня 120.Я считаю это не дорогой и эфективный способ сделать ходовые огни. Одна лампочка стоит 95 грн. Гарантия 3 года. [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=143620575&id=168945799&hash=680d28f6a02acdb8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18