В этих сигналках не сирена, а, по сути, динамик. Этим они и отличаются от автомобильных... Сирену от автомобильной сигналки можно запитать от желтеньких, которые на поворотники выходят, но тогда мелодий не получится. Ну или внутрь сигналки лезть и там искать...
Зарегистрирован: 06 май 2013, 10:39 Сообщений: 127 Откуда: Павлоград
Мото: Nac 250i (2013)
Ромчик писал(а):
Попробуй кинуть на 87а.Если тоже орет то когда кидаешь на 87 то сигнализация сработала.Если нет,то оставляй на 87а и пробуй сигнализацию на работоспособность.
Давайте я разверну мысль: в автомобильной сирене внутри прячется "музыкальная шкатулка", усилитель и динамик. Подаем питание, шкатулка играет музыку, усилитель усиляет, динамик кричит. В мото сигнализации шкатулка и усилитель внутри сигнализации! Выход на динамик! То, что вы пытаетесь сделать = заряжать мобильный телефон от наушников плеера....
SAVA писал(а):
Давайте я разверну мысль: в автомобильной сирене внутри прячется "музыкальная шкатулка", усилитель и динамик. Подаем питание, шкатулка играет музыку, усилитель усиляет, динамик кричит. В мото сигнализации шкатулка и усилитель внутри сигнализации! Выход на динамик! То, что вы пытаетесь сделать = заряжать мобильный телефон от наушников плеера....
Ну вообще странно конечно, что она сгорела. ей то как раз в данном случае ничего не должно было угрожать....хотя...релюшка видимо все же пыталась контактами "дрожать" , а сирена не вынесла такой частоты попыток подать ей питание... Можно починить ее, а можно из нее все выкинуть и использовать ее динамик уже напрямую от сигналки. Он и мощней штатного и раструб веселей.
Кстати, раз уж пошла тема про сирены. Если у кого паяльник из рук не выпадает и тяга к прекрасному сильна.. Вместо родной "музыкальной шкатулки" (микросхемы) туда достаточно легко внедряется звук из любой китайской игрушки. Что к чему паять уже не вспомню, давно баловался, но "сирена" с криком "Fire" и очередями из всевозможного оружия из игрушечного робота валяется у меня до сих пор.
Дубль 2 , уже поставил автомобильную сигнализацию + купил туже сирену на 30 ват , всё установил но когда ставишь на охрану сирена делает ПУК и всё а когда снимаешь нормально , пробовал через реле работает на также , в чём прикол ? неужели она слишком мощная? написано на коричневом проводе к сирене + до 1.5А .
SasaFil писал(а):
У меня такое же. Поставил сирену по-проще - усьо гуд
Блин ну это бред неужели громкая сирена только на дорогие сигналки , Эх опять выкинутые деньги , попробую завтра Динамик перепаять может что получиться
Купил себе вот такую сигналку с мр3 за 200грн и все работает без проблем ( ее название МТ-128), на аукро и на сландо их полно, ну только может цена немного поднялась, единственно колонки не ставил на руль(очень смешно выглядет) а установил под баком, музыку слышно.
bondandr писал(а):
Купил себе вот такую сигналку с мр3 за 200грн и все работает без проблем ( ее название МТ-128), на аукро и на сландо их полно, ну только может цена немного поднялась, единственно колонки не ставил на руль(очень смешно выглядет) а установил под баком, музыку слышно.
Была у меня такая сигналка , на скутере 2 года отработала один канал сгорел усилитель там сильно грееться одним словом на троечку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105