м-да, пьянки избежать не удалось.......Доля привёз самогонки на орехах собственного приготовления, ну как не попробовать, а Шум севастопольской самогонки - её вкус я заценил ещё в Новофёдоровке, правда тогда там у нас ночью со стола спёрли ценные вещи, поэтому в эту моя добрая жена не разрешила взять хороший фотик и мобилку с жпс-нафигатором....ну о втрече -
я тогда ещё не видел столько людей курящих электронные сигареты.....)))
в субботу утром раньше всех проснулся Удавоперевозчик (замёрз в машине)))), как медведь-шатун он начал бродить по лагеро и зычно врастяжку кричать - лююююдиииии..... я лёг раньше всех , так что с подъёмом проблем не было, чуть позже достал фотомыльницу
Удав был не за рулём и для улучшения здоровья ему было можно хлебнуть живительной влаги Минскаго Жигулёвскаго
жаль что Шуму с семьёй надо было рано уезжать, ждала родня в Нижнегорске
там справа кадра вдоль леса идут грибники, несли почти полное ведро и половину огромного пакета грибов
а мы видели только эти
Удавам надо пораньше домой, нас ждут в лагере, пора по коням
у Удава прошу прощения за отказ переночевать у него дома , в алкоголизме тормоза у меня пока плохо держат, в восресенье пришлось бы ехать домой в состоянии школьной готовальни.....)))
вместе с Удавами уехал и Влад, остались я и Алуштинцы, на троих пожари шашлык в любезно оставленной нам Удавом барбекюшнице
остались мы вдвоём с Серёгой, он в свободное от мотоциклизма время увлекается ещё фотоохотой
производство HDR со стороны
закат фотомыльницей Панасоник
потом была лунная звёздная ночь с метеоритами, заходящими на посадку через Долгоруковку пассажирскими самолётами, у меня ещё и с бессонницей, в спальнике у костра, с размышлениями о всяком разном, под утро стал проваливаться в сон, а накануне рассказывали что на ЮБК водятся волки, даже рядом с собой кроме фотика и бинокля положил нож, в общем под утро снится сон, что на нас напали два волка - проснулся, всё тихо и спокойно, шумят от лёгкого ветра ветви деревьев, потрескивает костёр, ну я подбросил ещё дровишек, перевернулся на другой бок и начал смотреть уже другой сон.... на следующий день мы с Серёгой поехали через Опушки, Денисовку и Строгановку до объездной, он домой в Алушту, а я в Симферополь на встречу с мариупольцами , потом домой.... Всем большущее спасибо за компанию, отдельное спасибо Удавам за стол, Владу за палатку, Серёге за видео и суперфотки ! Жаль что приболел Паша-художник и не смог быть Сеня с Наташей.....но в следущий раз потребуем от них обязательной явки и я искренне верю что в ближайшем будущем Шум снова будет на мотоцикле ( впереди ж зимний мототоксикоз)))))))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А мы в очередной раз лето проводили... Погодка порадовала теплом, даже не верится что уже ноябрь. В этот раз были только семьёй и с кумом( куда же без него ) С работы отпросился пораньше, так что приехали на поляну в разгар солнечного дня.
Вложение:
DSCN7209.JPG [ 262.58 KiB | Просмотров: 21151 ]
Повалялись на травке, попили пивка...
Вложение:
DSCN7207.JPG [ 257.45 KiB | Просмотров: 21151 ]
Вечером разожгли костёр и пожарили шашлык.
Вложение:
DSCN7216.JPG [ 126.06 KiB | Просмотров: 21151 ]
Можно сказать что летний сезон закрыли, теперь будем открывать зимний!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120