тем более что обычно чем дольше стоит тёплая погода - тем дольше потом идут дожди.....как бы всю хорошую погоду не просидеть дома, а когда будем собираться - зарядят дожди.....вот грибы точно надо было собирать сразу после дождей.....
Керчь - 1 чел на 1 моте ))) В субботу или воскресенье возможно заедет в гости Мариуполь - 1 машина 2 взрослых 2 детей... Звонил Владу72 - у него выходные по понедельникам, даже если он отпросится на всё воскресенье - Удавов уже не будет, а я уеду или в обед или вечером - зависеть будет от Мариупольцев... Алушта по какое число включительно ? Я пока собираюсь выезжать часов в 9ть 2го и неспешно поехать через Трудовое, чтоб не пересекать Симферополь, ну и к обеду приехать на место , может кто тоже сможет 2го ?
Тёзка, а может ты второго переночуешь у меня, а 3-го с утра я поеду поработаю, а ты отправишься место для стоянки искать, ну и нас поджидать.
сегодня позвоню Серёге в Ялту - если он сможет 2го, то поеду на Долгоруковку, если 2го вообще никто не сможет, то может заеду в Межводное до Бурульчи, осмотрюсь, пофоткаю, потом в Курортное на памятник заживо сожжённым, ну и к вечеру к тебе а в ночь со 2го на 3е приезжает в Симферополь братуха из Мариуполя с женой и сыном к дочке, она в ТНУ в этом году поступила, ну и как с ним не увидеться Викторыч будет же Серёга Доля, а это приравнивает наши сборы к фотоохоте
Созванивался с Владом, он в пятницу работает, но постарается пораньше слинять с работы и быть с нами.
а я созванивался с Сеней, м-да, начало октября у него насыщенное, но приятными хлопотами, не будем отвлекать , получится приехать- будем рады обнять и поболтать Андрюха, если предложение в силе - вариант с ночёвкой у тебя 2го самый удачный выходит может и Паша подтянется ? обсудим место и время сбора
Та не вариант среди села ночевать, да и грибов там точно не найдешь.
я не к этому, а если кого не прельщает сбор грибов - недалеко есть ставок и ещё, мне завтра на работу после 18-00 выезжать смысла нет....так что выеду на рассвете 3го сразу на место , ну завтра ещё созвонимся .....)))
Понял, Паша тоже завтра не приедет - заболел... может в субботу на машине приедет на пару часиков.
да мы его за час вылечим ! я с дома аджики домашней возьму, Серёга Доля своего домашнего самогону ( пить только ложками)))) и через полтора часа уже грибы пойдём собирать
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну, я знаю, что ты сейчас важный для себя вопрос решаешь. Будем держать кулаки, чтоб всё получилось. А в середине октября ещё обещают тёплую погоду, может вырвемся к вам на дневной сбор урожая.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вот и состоялась осенняя встреча. Не стал выносить в отдельную тему( это на усмотрение модераторов). Если коротко - то было весело и душевно. Собрались, отметили, плясали и песни пели, грибов конечно не нашли ... Немного фоток от меня...
Вложение:
DSCN7148.JPG [ 208.86 KiB | Просмотров: 14520 ]
Вложение:
DSCN7154.JPG [ 291.43 KiB | Просмотров: 14520 ]
Вложение:
DSCN7178.JPG [ 180.96 KiB | Просмотров: 14520 ]
Вложение:
DSCN7168.JPG [ 165.64 KiB | Просмотров: 14520 ]
Вложение:
DSCN7170.JPG [ 130.94 KiB | Просмотров: 14520 ]
Ребята ещё остались в лесу, завтра получим очередную порцию фоток ...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
я сегодня попал домой после 16-00 .... по порядку, если кому интересно - подъём от Ивановки не комфортный даже для кроссоверов, пришлось искать другой, дабы проехала Славута Удавоперевозчика, пришлось вернуться на трассу , повернуть на Мазанку, потом Опушки и там пологий выезд на плато, а там то - чего и искал, полное отсутствие рекламных бордов и массовых скоплений людей
на плато попадалось много групп пасущихся лошадей
глядя на количество лошадей в голову закралась мысль, что этих великолепных животных могут выращивать на колбасу, настроение подиспортилось, улучшить его пока было некому,на плато пока я был один, но Алушта была уже в пути.....
я вернулся на предполагаемое место встречи https://www.google.ru/maps/@44.9374725, ... a=!3m1!1e3 и стал ждать Алушту, был сильный восточный ветер, но у кромки леса его было только слышно, лёжа на покрывале можно было загорать, довольно хорошо пригревало осеннее солнце, потом приехали Сергей и Алексей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11